검색엔진 선택받아보니 좋네요

검색엔진 선택받아보니 좋네요

trushjh 28 465

매번 블로그 제대로 해봐야지 해봐야지 하다가도 흐지부지됐는데 꾸준히 포스팅한지 이제 한달째에요.

일방자 150~ 200정도  왔다갔다하면서 몇백 몇천 기록하는 분들은 도대체 어떻게 하시는건가 신기했는데 한 게시물이 빵 터져서 게시물 하나로 순식간에 일방자가 3천을 넘더니 며칠동안 유지되더라구요. 

능력자 분들이 많으셔서 이 정도는 애교수준일테고 게시물 한개가 끌어올린 수치라 금방 사그라들겠지만 기분은 최고네요~

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
우와,, 멋쩌요,  화제에 오르기전에 앞서서 포스팅 하는거 중요한 것 같어요 굿굿 ~!!
trushjh 게시자  
@제인팍  타이밍이 진짜 중요하더라구요~
굿이네요
trushjh 게시자  
@메시기모찌  쭉 이럼 좋겠네요~
헐대박bb
trushjh 게시자  
@하루아이  이 맛에 블로그하나봐요~
와우!! 대박이네요^^
저도 가끔 그럴떄있는데 넘 기분좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ유지가안되서 ㅜㅜ
trushjh 게시자  
@피그말리온  유지가 쉽지만은 않네요 정말ㅠㅜ
오오 대단합니다
trushjh 게시자  
@아린아린이  아린아린이님도 화이팅입니다!
대단하십니다.
trushjh 게시자  
@우정이이  유지가 만만치 않네용ㅠ
와!! 대단하세요!! 전 쿠팡파트너스 링크 밑에 붙였다가 다 없애고 다시 열심히 포스팅하다가 잘 안되서 요즘 블태기가 ㅠㅠ 포스팅 안올린지 일주일이 넘었네요 이번 여행이 끝나면 다시 힘내서 작성해봐야겠어요
trushjh 게시자  
@로원파파  쿠팡파트너스 시도해보고 싶은데 붙였다가 저품질됐다는 포스팅을 넘 많이봐서 고민이에요ㅠ 혹시 로원파파파님도 그런 경우신가요?
@trushjh  넵 ㅠㅠ 붙였다가 망했어요 ㅠ
@로원파파  헐 맞아요 쿠팡때문에 요즘 블로그에 링크달면 거의 저품으로간다고들었어요..링크도달지말라하더라구요
@하루아이  점점더 까다로워지는거 같아요 악용하는 사람들 때문인가봐요 ㅠㅠ
와 축하드립니다
멋지십니다
축하드려요
축하드려요!!!
축하드려요!!혹시 검색엔진 선택받으면 따로 연락이 오나요?
trushjh 게시자  
@걱정꾸러기  아뇨ㅎㅎ 일방자수랑 네이버에 pc랑 모바일 노출도로 확인할수있어요
대박... 저는 일방문 100도 못 해봤었는데 ㅠㅠ
축하드랴용
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:08

제목