신기한 젤리

신기한 젤리

피그말리온 32 790

되게 특이하게 생겼죠?ㅋㅋ

꼭 비틀즈 같은 맛인데

모양이넘나 독특 ㅋ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
코코  
엥?자이리톨 껌처럼 생겼네요ㅋㅋ맛은어때요?
피그말리온 게시자  
@코코  비틀즈 식감인데 맛은 다양해요 ㅋㅋ 색마다 다 다르더라구요 과일맛?ㅋㅋ
코코  
@피그말리온  오? 비틀즈진짜 좋아하는데!젤리 이름 좀 알려주세용ㅎㅎ
포장된 상태인가요?
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  포장은 비닐에 포장되어나오고 그냥 저상태로 먹으면되요 ㅎㅎ
완전 신기합니다 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@아린아린이  저도 처음에 잉? 이게먹는건가했어요 ㅎ
우와 비틀즈 식감이라니 절대 아닐 것 같은데 신기하네요 허허
피그말리온 게시자  
@제인팍  모양 넘 독특하죠? ㅋㅋㅋㅋ
우와 첨봤어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  저도 처음에 보고 이게뭔가했네요 ㅋ
졔졔  
신기하네요ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@졔졔  신기하게 생겼어요 정말 ㅋㅋ
엄청 신기하게 생겼네요~ 반짝이는 가래떡같기도 하고 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  색도 독특하고 모양도 독특하고 ㅎ
진짜 약같기도 하고 신기하게 생겼네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  맞아요 약같이 생기기도했어요 ㅋㅋㅋㅋ
신기하네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  넘 독특하죠? ㅋ
떡볶이떡 같네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  맞네요 그러고보니 ㅋㅋ떡같은 모양ㅋ
처음보는 신기한 녀석이네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 맛잇어보이진않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색깔 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  정말 특이하죠? ㅋㅋㅋ
젤리에요? 대박 ㅎㅎㅎ 편의점에는 이런 비쥬얼이 없던데~ 궁금하네요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  비틀즈랑 비슷하다고 보시면되요 ㅋㅋ 저도 처음에 보고 깜놀 ㅋㅋ
@피그말리온  아하~ 비틀즈 진짜 좋아하는데 더 궁금해지용 ㅎㅎㅎ
비틀즈맛이라니 궁금하네용 ㅎㅋ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  모양이 넘나 독특 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:47

제목