본격적인 여름이군요

본격적인 여름이군요

라면스프 24 526

비가 와서 며칠동안 좀 선선하더니

벌써 장마가 끝났는지! 

아침부터 후텁지근한 느낌에 눈이 떠졌네요.

이제 본격적인 여름이 시작되나봐요.

벌써 걱정되네요 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
여름이죠 이제
라면스프 게시자  
@메시기모찌  더위에 취약한데 힘드네여ㅠ
여름이지만 비가 와서 그런지 또 선선하네요 ㅎㅎ 제주도 여행을 왔는데 비가 오는게 참 아쉽지만요
라면스프 게시자  
@로원파파  비오는 제주도 바다 보면서 카페 창가에 앉아 커피 한잔 하고 싶네요! 즐거운 여행 보내고 오세요~
@라면스프  시간이 너무 빨리 지나가버렸어요 ㅠㅠ 제주도에서 한달만 지내고 오고싶네요 ㅎㅎ
여름은 더워야 제맛이지만 두렵네요 ㅋ
라면스프 게시자  
@티벳풍경  6월도 너무 더웠는데 큰일이네요 !
부산은 지금 비 많이 오네요~~ 화이팅입니다^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  부산은 아직 비가 오나보군요! 여긴 쨍쨍해요! ㅎㅎ
코코  
미니선풍기는 필수에요ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@코코  그쳐 마스크까지 쓰고다니니 더 더운거같아용
코코  
@라면스프  맞아요ㅠㅠ더워서 숨이 가빠지면 마스크가 들러붙으니 더 힘드네요ㅜㅜ
또 비가 오네요 빗방울이 뚝뚝 떨어집니다 하하
장마 끝난줄 알앗더니 주말부터 담주까지  계소 비구름이 잇네요  주말잘보내세요
이제는 여름입니다
이제 다시 더워졌어여 ㅋㅋㅋ
더운건 너무 싫어요 ㅠㅠ
하루종일 찝찝하네요 ㅠㅠ
올 여름은 안더웠음 하네요
오늘도 좋은하루되세요~~
이제는 정말 덥쥬? ㅎㅎㅎ
넘 더워여ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:41