오랜만에 하늘이 예쁘네요

오랜만에 하늘이 예쁘네요

티벳풍경 37 473

오랜만에 파란하늘 뭉게구름이 빨리 지나가네요

오늘은 금요일이라는 이유로 기분이 좋네요

행복한 금요일되세요ㅋ

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
항상 금요일은 기분 좋죠
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  금요일은 최고죠
제주도는 비가 와서 아쉬운데 파란하늘! 부러워요~^^
티벳풍경 게시자  
@로원파파  헉 날좋을떄 다시 고고하셔야겠네요
@티벳풍경  제주도 다시 가고 싶어서 날 좋은날 다시 가야겠어요! ㅎㅎ
부산은 비옵니다^^ 오늘도 화이팅입니다^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅
저도 하늘을 볼수 있는 여유를 가져야겠어요! ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@라면스프  네 화이팅!
코코  
오늘 하늘이 정말예뻐요~
티벳풍경 게시자  
@코코  요즘 하늘 열일하죠
줄건 블금요~~~^^
티벳풍경 게시자  
@제인팍  즐거운 하루 되세요
네네 주말도 배로즐겁게보내시고요
티벳풍경 게시자  
@혀니맘  즐거운 하루 되세요
아주 최고입니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  즐거운 하루 되세요
하늘이 요즘 정말 예쁘죠 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  네 공기가 좋은지.. 노을질떄 특히 예뻐요
즐거운 주말 되세요~
티벳풍경 게시자  
@우우파파  좋은하루 되세요
즐거운 주말 보내세요
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  좋은하루 되세요
즐거운 주말 되셨어요?
티벳풍경 게시자  
@우정이이  좋은하루 되세요
오늘도 좋은하루되세요~~
티벳풍경 게시자  
@미루누나  좋은하루 되세요
하늘도 아름답게 보이게 만드는 금요일의 마법 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  금요일오후 제일 행복한 날이죠
@티벳풍경  세상이 아름다워보이는 시간?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  마법의 시간이죻ㅎ
@티벳풍경  오늘도 퇴근길에 하늘 보는데 그렇게 이쁠 수가 없는 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  어제 서울은 무지개 장난아니었네요. 살면서 그렇게 큰 무지개는 처음 봤어요. ㅠ
비가 그치니까 너무 맑아졌네용!!
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  또 맑은날씨가 그립네요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 입니다
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:40

제목