오늘 엄청 바빠서 이제서야 들어와보네요 ㅜ

오늘 엄청 바빠서 이제서야 들어와보네요 ㅜ

피그말리온 33 627

오늘 사정이있어서 오전 반차 쓰고 오후에 출근했는데

최악이에요

일이 너무 많아요 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근 각이네요 ㅜ  

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
불금인데 ㅜㅜ..
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  전 왜케 금욜마다 바쁜건지 ㅋㅋㅋ
코코  
금욜이라그런가요ㅠㅠ좀만더힘내세요?,
피그말리온 게시자  
@코코  금요일만 바쁘네용 ㅎ
흐헣 ㅠㅠ 좀만 더 팟팅하셔요~아자아자!
피그말리온 게시자  
@제인팍  팟팅하께요 ㅎㅎ
곧 끝날거예요 쫌만 더힘내세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  즐거운 주말이 왔네용 ㅎ
아이고 화이팅입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네 아린아린이님도 화이팅해용 ㅎㅎ
수고 많으셨네요 즐거운 주말 보내세요
피그말리온 게시자  
@우우파파  화이팅이요 ㅎㅎ
즐거운 주말로 힐링하세요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 고맙습니당 ㅎ
즐거운 주말되세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 감사해욜 ~~
몸 챙겨가며 일하세요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 고맙습니당 ㅎㅎ
반차를 썻는데 야근을 해야 하다니 ㅠㅠ 일보다 자신이 제일 중요한거니 잘 챙겨주세요^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  그러고 싶습니다 ㅜ 왜 일이 한번에 몰리는지 참
@피그말리온  이또한 지나가리라~ 바쁜시간도 지나가고 행복한 시간이 찾아올거에요!! ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  맞아요 ㅋㅋ 맨날 이러진 않아서 다행이죠 ㅋ
화이팅입니다!!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  화이팅해요 ~
힘내세요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  넵 ㅎ
헐.... 반차썼는데 야근.... 진심 빡치겠어요 반차 그럴거면... ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그쳐 ? ㅜㅜ 넘 억울하져 ㅜ 다행히 저날 야근안햇기에 망정 ㅋㅋ
@피그말리온  진짜 천만다행이네요 ㅠㅠ
화이팅입니다ㅜ!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  넵 화이팅입니다 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 화이팅 하세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:39

제목