저 완전 오랜만이죠-

저 완전 오랜만이죠-

미루누나 34 423

요즘 사건사고가 많았어서 뜸했어요.

정신이 하나도 없었답니다.

오랜만에 인사올려요-

또 파이팅해서 자주 올게요!!!! :)

퇴근들 하셨나요?

즐거운 금요일 되시어요 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
맘고생 많으셧네요  파이팅 하시고 주말에 옷는일만 만드세요
미루누나 게시자  
@혀니맘  네 혀니맘님도 파이팅입니다 :)!!!
즐주되세요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  좋은 하루 되세요~~~
이이고고 고생 많으셨어요~ 좋은밤 되시어요
미루누나 게시자  
@제인팍  제인팍님도 좋은하루되세요~~~
코코  
환영합니다!!
미루누나 게시자  
@코코  반갑습니다 ㅎㅎㅎ
미루누나님 정말 올만이네용 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎㅎ 다시 열심히 해야죠 파이팅!!!
반갑습니다 즐거운 주말되세요~
미루누나 게시자  
@우우파파  좋은 하루 되세요~~~
네 자주 오세요!
미루누나 게시자  
@아린아린이  네 이제 자주와야죠 화이팅!!
완전 반갑습니다
미루누나 게시자  
@몽이맘  완전 감사합니다 ㅎㅎ
즐주되세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 즐거운하루되세요 ^^!!
화이팅하세요
미루누나 게시자  
@우정이이  화이팅입니다 ^^~~~
사건사고는 이야기거리가 되기도 하죠~ ^^ 다시 돌아오셔서 반갑습니다!!
미루누나 게시자  
@로원파파  네!  감사합니다!! 좋은하루 되세요 :)~~~~
좋은하루 되세요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  네 좋은하루 되세요~~~
아유 누님 고생많으셨겠어요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  네 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 공적개발동생님도 화이팅입니다 !!!!!!!
@미루누나  감사합니다 ㅎㅎ 물난리 수습하느라 기진맥진이네요 ㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  헉 이번장마 요란하네요. 힘내세요!!!
@미루누나  감사합니다... 정말 이런 일이 실제로 벌어질 수 있구나 했어요 ㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@공적개발  그래도 공적개발님이 안다치셔서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
고생하셨네요ㅜ 화이팅입니다!!
미루누나 게시자  
@오뜌깅  네 화이팅입니다!!!
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:59

제목