아구찜

아구찜

코코 29 448

부산에 왔으니 아구찜으로 시작!

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
코코님은 잘드시네여 부산 오셨군여 회도 드셔 보세요^^ 해운대 근처는 다 맛나요
코코 게시자  
@아린아린이  알죠알죠ㅋㅋㅋ1년에 두번정도는 부산와욥ㅎㅎ
아구찜에 밥 한그릇 뚝딱이죠
코코 게시자  
@메시기모찌  맞아욤ㅋㅋ감자사리 넣어주셔서 호로록햇어욤
오우 소스 매콤매콤해보이네요
코코 게시자  
@피그말리온  칼칼하니좋네용^^
매콤 달달한 아구찜 먹고싶네요 ~^^ 즐건 주말 보내셔요
코코 게시자  
@제인팍  주말 잘 보내세요!
대박 완전 제스타일이네요
코코 게시자  
@우우파파  ㅋㅋㅋㄲㅋ아구찜을 좋아하시다니! 진정한 맛스틸러
아구찜 좋죠 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  맛있어용
군침만돌고 갑니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  하핫 맛있는거드세요 오늘!
군침도네요
코코 게시자  
@우정이이  저도 생각나네요~
크~ 아구찜에 소주한잔 먹어주면 끝내줄텐데요! ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  크ㅡ전 술대신 사이다를 꼴깍
캬 아구찜에 소주 떙기네요 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  캬ㅡ아시는군요
소주생각나네요
코코 게시자  
@티벳풍경  다들 술이 고프신거같아요ㅎㅎ
크아~ 부산투어 지대로 하고 계시군요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  구럼욧ㅎㅎ
@코코  저도 부산 살지만 그래도 여행하시는 모습 부럽네용 ㅎㅎ
아구찜 좋죠~~!
코코 게시자  
@오뜌깅  완전+++
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 수고하셨습니다
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:58

제목