토마스 무어

토마스 무어

로원파파 28 536

토마스 무어는 

"영혼이 충만하면 삶의 문제들로부터 

자유로워지는 것이 아니라

일상의 삶에 깊이와 가치를 더하게 된다"고 했다.

자기 일에 성심을 다하는 사람들은 

누구보다 영혼이 충만한 사람들이다.

그들에게서 오늘 내가 하는 일이 

나를 살리고 세상을 살리는 것임을 깨닫는다.

(서른살엔 미처 몰랐던 것들_P.139)

저도 제일에 성심을 다하여 

영혼이 충만한 사람이되어야겠습니다.^^

그전에 진정한 제일이 무엇인지 잘 찾아야겠어요​ 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
저도 영혼이 충만하게 살고 싶네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  이미 영혼히 충만하실거에요~ ^^
자기일에 성심을 다하는 사람 ... 저는 그런 사람인지 생각하게되네용 ㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  충분히 성심을 다하고 계실겁니다~! ^^
주말 아침독서 멋있씁니다 ~
로원파파 게시자  
@제인팍  제주도 여행가서도 몇쪽이라도 읽으려고 노력했습니다! ^^
아주 좋습니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  아주 감사합니다 ^^
코코  
아침부터 독서!!멋있어용
로원파파 게시자  
@코코  독서는 아침이죠~ ㅎㅎ
베리베리 굿입니다~~
로원파파 게시자  
@우우파파  붸리붸리 감사합니다아~~^^
토마스 무어 좋네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  토마스 무어라는 분이 띵언을 남기셨네요 ㅎㅎ
즐주 되세요^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  즐거운 주말 보내셨나요~ 벌써 헬요일이 ㅠㅠ 고된 하루네요 ㅎㅎ
좋은글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  읽어주셔서 감사합니다 ^^
저도 성심을 다해야겠네요...!! 화이팅~~~
로원파파 게시자  
@미루누나  언제나 성심을 다하면 좋은 결과가 오겠죠~ ^^ 화이팅!
영혼이 충만한 사람 되고싶네요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  이미 영혼이 충만한 분이십니다~ ^^
멋진 글들! 진짜 명언들이 이렇게나 많네요
로원파파 게시자  
@공적개발  책을 읽으면서 이렇게 좋은 글들을 접할 수 있고 전달할 수 있어서 좋아요^^
@로원파파  그리고 저는 귀한 글들을 파파님 통해서 또 전달 받네용 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:55

제목