친구들이랑

친구들이랑

코코 30 442

오늘 간만에 대학교때 친구들을 만났어욤ㅎㅎ

벌써 9년지기네요^-^

엊그제가 20살같고 우린 늘 똑같아보이는데ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
그릇이 예뻐서 차가 더 맛날꺼같아요
코코 게시자  
@우우파파  색이 너무 예뻐요!
분위기가 나이스입니다
코코 게시자  
@아린아린이  역시 전포동!
예쁘네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  색감이 너무 예쁘죠?
대학친구가 오래가긴하죠
코코 게시자  
@메시기모찌  그러게요 나이가들수록 인간관계가좁아지네요
보기 좋네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다^^
오랜만에 좋은 시간 보내셨겠어요~
코코 게시자  
@제인팍  네^^간만에보니 좋더라구요
좋은 시간 보내셨겟어여 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  4년만에봐도 너무 좋더라구요
찻잔이 너무 이쁘네요~^^ 수다 떨면서 좋은 시간을 가지셨군요! ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  4시간이나...ㅎㅎㅎㅎ시간가는줄몰랐네용
@코코  우와~ 4시간이 시간가는줄 모르고 수다를! 대단해요^^
좋은시간 보내셨네요
코코 게시자  
@우정이이  네~
힐링시간 보내셨군요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  힐링힐링^~^
요즘 친구들 만난지 오래됐네요
코코 게시자  
@티벳풍경  점점 더 그렇더라구요~저도 4년만에 만났네요ㅠㅠ
그러게요 시간이 정말 순식간에 흐르죠~ 생긴건 똑같은데 삶의 모습은 많이 변해있네요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  그러니까요^^
@코코  오랜만에 친구들 연락 다시 해봐야겠어요 ㅎㅎ 다들 어찌 지내려는지 ㅎㅎ
맞아요ㅜ 친구들과 저는 그대로인데..세월이...
코코 게시자  
@오뜌깅  그냥 후욱....가죠...?
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:53

제목