블루투스이어폰 사려고하는디

블루투스이어폰 사려고하는디

메시기모찌 27 454

삼성 버즈나 아이팟은 너무 비싸고 QCY같은 저렴한 쪽으로 알아보는 중인데 뭐 좋은거 없을까요 5만원 안쪽으로..

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
코코  
요즘 저렴한것도 많이나오던데...
메시기모찌 게시자  
@코코  음질 좋은 거로 사고싶어서요..
저렴하고 음질 조은 거 저도 사고싶네요 ㅠ 아직 줄이어폰 사용중인 일인입니다 후
메시기모찌 게시자  
@제인팍  두가지 다 충족하기가 어렵긴 해요
trushjh  
저렴한거 3~4만원짜리가 생겨서 써봤는데 연결상태나 음질때문에 몇번쓰다 말았어요. 지금은 버즈쓰는데 저가랑 비교하면 신세계에요
@trushjh  오오 버즈가 역시다른가요??ㅜ ㅜ저도 버즈살까고민인데..
요즘은 저렴한것도 다 좋은거같아요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  일단 qcy생각중입니다 ㅎㅎ
저렴한 것도 있던데여
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  고르고 골라서 가장 맘에 드는걸로 고르려구요
저렴한 것도 좋은 것 있지 않나요?
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  Qcy가 일단 좋은 것 같네요
버즈가 그래도 좋은듯 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  삼성꺼는 일단 오래 쓰니까 좋은 것 같아요
가성비좋은거많아요!! ㅎㅎ 네이버쇼핑에서 리뷰많은것들 한번 보세용 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  Qcy가 가격도 적당하고 좋은 것 같아요 다른데는 좀 비싸고...
조금 더 보태서 버즈사용하시는걸 추천드립니다~^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  버즈 살 돈이면 다른거 몇개는 사는데 그래도 삼성인지라 돈 값만큼은 한다는거...
@메시기모찌  제가 꼭 싼거 사다가 결국 망가지고 다시 사더라구요 그래서 이제는 길게 쓰자 하는 맘으로 괜찮으거로 사게되요 ㅎㅎ
저는 줄이어폰 쓰는지라...ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@우정이이  저도 줄 이어폰 쓰다가 너무 거추장 스럽기도 하고 줄이 자꾸 끊어져서...
친구가 쓰는데 qcy 잃어버려도 부담없고 그럭저럭 쓸만한가본대요?
qcy요
저도 QCY 추천해요 가성비로 승부를 ㅎㅎㅎㅎ
qcy괜찮나보네요!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:50

제목