어제한강다녀왔어요

어제한강다녀왔어요

제인팍 35 412

피크닉도 하고 좋은 시간 보냈네요~

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
trushjh  
새 한마리 귀여워요ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@trushjh  헉 새가 있었네요^^ 눈썰미 굿~~
컴터 배경화면각이네요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  이쁘지요~ 인생 풍경사진 많이 건졌답니다 흐흐
멋지네요ㅎ
제인팍 게시자  
@우우파파  너무 좋드라구요 ㅠㅠ
풍경 아주 나이스입니다
제인팍 게시자  
@아린아린이  그치여~ 사진에 다안담기더라구요
와 ㅜ ㅜ가고싶네요
제인팍 게시자  
@하루아이  또 가구싶어요 흐흐
이번주도 화이팅하세요^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  파이팅~~~~^^
코코  
제인님은 사진을 정말 잘찍으시는거같아요
제인팍 게시자  
@코코  감사해요 코코님~~~~^^
역시 한강뷰는 최고네요
제인팍 게시자  
@몽이맘  그치요 보여드리고 싶은 사진이 많으네요
저도 토요일에 한강에 있었어요 ㅋㅋ
제인팍 게시자  
@피그말리온  헉헉! 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 흐
크~ 한강 보면서 맥주한잔 먹고싶네요! ^^ 누가 그러던데 인생은 한강뷰냐 한강물이냐 둘중 하나다 ㅋㅋㅋㅋ
제인팍 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㅋㅋ 로원파파님 ㅠ 이말 제 머릿속에 각인될 것 같네요 크크
@제인팍  ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 들었던 말인데 한강만 들으면 떠오르게 되버렸어요 크크킄
편안해 보이네요
제인팍 게시자  
@우정이이  잔잔하고 좋았습니다 호호
엄청 시원해보이네요
제인팍 게시자  
@혀니맘  엄청요~ 모기 다섯방 물리긴 했찌만요 흐흐
캬 한강에서 멍때리는거 좋아해요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@미루누나  흐흐 놀러간거라 멍때리고만 잇을 수 없었네요 흐흫
잔잔해보이고 좋네요
제인팍 게시자  
@티벳풍경  행복했습니다 하하
저도 서울 가보고 싶네요~ 한강 뷰가 넘나 궁금해요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@공적개발  꼭 가보시어요 일상이 아닌곳~ 여행같습니다
@제인팍  제 생활에 여행 같이 환기가 필요해요~
한강 너무 좋더라구요ㅠㅜㅜ또가고싶어요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:17

제목