요즘 나들이 하기 좋은 날씨 같아요

요즘 나들이 하기 좋은 날씨 같아요

우정이이 26 458

오늘도 너무 덥지도 않고 미세먼지도 없고 화창하더라구요

비록 주말은 다 갔지만요 ..ㅜㅜ

다들 편안한 밤 되세요  

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
아주 좋습니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  맞아요 좋아요
날씨 좋네요 이제 점점 더워지겠지만..
우정이이 게시자  
@메시기모찌  그러게요 덜 더웠으면,,,
월요일 첫시작! 좋은 하루 보내시어요~^^
우정이이 게시자  
@제인팍  이번한주도 화이팅하세요
이번주도 화이팅하세요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다.
이번주도 화이팅하세요~
우정이이 게시자  
@우우파파  화이팅입니다.
코코  
낼부터 비온대여ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@코코  많이 안오길 바래봅니다.
코로나가 갈수록 심해져서 문제네요
우정이이 게시자  
@몽이맘  2차 대유행인가봐요 ㅜㅜ
날이 화창하네요 ㅋㅋ
우정이이 게시자  
@피그말리온  날씨가 좋아요
월요일부터 비온다더니 해가 쨍쨍이네요 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@로원파파  그러게요
@우정이이  오늘은 비는 안오지만 우중충하던데 오후에 비가 오려나요 ㅎㅎ
비는안오고 습도만 높으니  잠도설치게되는 새벽  잠을주소서 ㅠ
오늘도 좋은 하루 되세요 ~~~
좋은하루 되세요
확실히 비가 내리니까 미세먼지 수치가 확 낮아요 요즘 ㅎㅎㅎ
넘 더워요ㅜㅜ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:15

제목