굿모닝입니다

굿모닝입니다

몽이맘 28 439

이번주는 비 소식이 많네요

즐거운 하루 되세요^^

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
비가오는군요 ㅜ ㅜ 알려주셔서감사합니다 좋은 아침되세요
몽이맘 게시자  
@하루아이  한동안 집콕 해야할것 같네요 ㅠㅠ
이번주도 화이팅하세요^^
몽이맘 게시자  
@짱구센터장  짱구님도 화이팅입니다!
코코  
그러게요ㅠㅠ오늘도화이팅하세요!
몽이맘 게시자  
@코코  수고 많으셨습니다~
즐거운 하루 되세용 ㅎㅎ
몽이맘 게시자  
@피그말리온  이번주도 화이팅입니다!
이제 장마철 인가봐요
몽이맘 게시자  
@메시기모찌  장마시작이네요 ㅠㅠ
오늘부터 비온다더니 아직은 해가 쨍쨍이네요 ㅎㅎ 저녁부터 장마가 시작되려나요 ㅠ
몽이맘 게시자  
@로원파파  일기예보가 계속 바뀌는거 같아요 ㅎㅎ
@몽이맘  요즘 날씨가 오락가락 일기예보가 이제는 10분단위로 알려주는게 나왔다던데 어플을 설치해봐야 겠어요 ㅎㅎ
행복한 일만 가득한 한 주 되세요~
몽이맘 게시자  
@우우파파  행복한 한 주 되세요^^
좋은 하루 되세요
@아린아린이  오늘 하루도 수고 하셧습니다
오늘도 수고하셨습니다.
몽이맘 게시자  
@우정이이  오늘 하루도 수고하셨습니다
오늘도 좋은하루 되세요- 화이팅!!
몽이맘 게시자  
@미루누나  내일도 힘내세요 화이팅!
화이팅입니다
몽이맘 게시자  
@티벳풍경  내일도 화이팅하세요~
그러게요 ㅎㅎ 7월 내내 장마네요!
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요
굿모닝~좋은하루되세요~
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:12

제목