일기예보 보니 이제 비 네요 ㅜ

일기예보 보니 이제 비 네요 ㅜ

피그말리온 30 583

비가 쭉~ 되어있어요 ...

일기예보 보신분 계신가요

흑흑

주말에 놀러가기로했는데

넘 슬퍼요 ㅠ 

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
이번주도 화이팅하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅해요
코코  
내일부터비온다던데...
피그말리온 게시자  
@코코  맨날 젖어있는 상태겠어여 ㅜ
장마 시작...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  본격적인 장마 시작을 알리네요~
이번주 내내 장마라도 하더라구요 ㅠㅠ 전 제주도 여행가있는 3박 4일동안 3일 내내 비가... 아쉬웠어요
피그말리온 게시자  
@로원파파  허억 !!! 넘 아쉬웠겠어여 ... 한번 더가여 !!
@피그말리온  로원이가 좀 더 크면 한번 더 가야겠어요~!! ㅎㅎ
요즘 일기예보가 자주 바껴서 기대해보세요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  약간 기대하는중 ㅋㅋㅋㅋ
장마 시작이네요 당분간은 집콕
피그말리온 게시자  
@몽이맘  으~ 장마 ㅜㅜ 제가 집에 잇을때만 비가 쏟아졌음좋겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 아직 안오네요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  왠지 오늘부터 시작인듯해요
날씨가 꿀꿀합니다 후
피그말리온 게시자  
@제인팍  오늘아침은다시화창해졌어여 ㅋㅋㅋㅋ
금토 전국적 비가 온다고하던데요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 금욜부터 본격적인듯해요 ㅜ
오늘도 좋은하루 되세요- 화이팅!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  좋은하루되세용 ㅎ
화이팅입니다
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  화이팅이요 ㅎ
7월 한달 내도록 비가... 심지어 남은 7월 달도 비가....
피그말리온 게시자  
@공적개발  그러게요 !! 오락가락
@피그말리온  그리고 그 비가 이번에 완전 터져버렸네요... 재난영화 저리가라였어요 ㅠ
비가 그치니 폭염이네여ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  맞아요 폭염에 넘 습하고 ㅜ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 화이팅 하세요 ㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:05

제목