요즘 파를 키우고 있어요

요즘 파를 키우고 있어요

라면스프 34 741

마트에서 사온 파를 

뿌리부분을 좀 남겨서 썰어서

흙을 잘 씻어내고 

테이크아웃 커피 컵에다가 

물 담아서 넣어뒀더니 쑥쑥 자라네요.

매일 물만 갈아줬을 뿐인데..

잘 하면 파는 자급자족 가능할듯 ?

다들 한번 해보세요~ ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
간단히 키울수 있는 식물있으면 해볼 만 하죠
라면스프 게시자  
@메시기모찌  엄청 간단해요! 쑥쑥 자라서 신기하네요!
오오 파를키워서!! 좋은데요~ ^^
라면스프 게시자  
@로원파파  라면 먹을때 싹뚝 잘라서 넣어 먹어요 ㅋㅋㅋ
@라면스프  크~ 라면 먹을때마다 싹뚝싹뚝!! 맛있겠군요! ㅋㅋㅋㅋ
파 자급자족 좋네요 ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@우우파파  너무 잘 자라서 신기할 정도에요!
파의 생명력이 대단하네요
라면스프 게시자  
@몽이맘  그러니까요! 물만 줬는데도 자라는게 너무 신기해요~
도전하는 거는 좋아여
라면스프 게시자  
@아린아린이  사실 도전이라고 하기엔 좀 별거아니긴합니다...ㅎㅎ 부끄럽네여
코코  
악ㅋㅋ저도 했었는데 진짜 2주면 먹을수있어요ㅋㅋㅋㅋ하루에 3센치씩은 자라는듯
라면스프 게시자  
@코코  저 그 시간을 못참고... 잘라서 떡볶기에 넣어버렷어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
@라면스프  악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 또 하나 입양하시죠
오오 좋죠!
라면스프 게시자  
@하루아이  좀만 부지런하면 파는 자급자족 가능할거 같아요!ㅎㅎ
저도 이거 해봣어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가는게 귀찮은데 자라는거 보면 뿌듯하더라구요
라면스프 게시자  
@피그말리온  마자용 ㅎㅎ 그래서 부엌에 두고 설거지 할때 갈아주고 있어요 ~ ㅎㅎ
저도 집에 파심어 놓고 가위로 잘라먹고 잇네요 신기혀요 흐흐
라면스프 게시자  
@제인팍  이거 은근 재밋고 유용한거같아용 ㅎㅎ
키우기도 쉽고 좋네요
라면스프 게시자  
@우정이이  그쵸~ 너무 쑥쑥 자라서 신기해요 ㅎㅎ
부지런 하시네요^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  물만 갈아주면 되서 엄청 간단해요! ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 눈코입 그려주면 귀여울거같아요
라면스프 게시자  
@미루누나  눈코입도 싹둑 잘라 먹게될거같네여! ㅋㅋ
@라면스프  앗... 그럼 미안할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
파뿌리가 머리같아서 귀엽겠네욧
라면스프 게시자  
@티벳풍경  그럼 전 머리를 물에 넣은건가여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@라면스프  아하 제가 반대로 생각했네요 ㅋ 이런...
왓 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 자라는군요!
오 신기한데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 수고하셨습니다
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:03

제목