필라테스

필라테스

코코 34 784

고 퇴근시간이네요~

저는 휴직중이라 퇴근시간은 따로 없지만 매달 무언가를 도전하려 하고있어요~

5ㅡ6월은 바리스타였고 7월은 필라테스 도전합니다^^

지난번에 체험해보고 오늘 등록해서 이제 곧 하러가는데...지난번에 못걸을 뻔했는데 오늘은 어떨지 기대반 걱정반이네요ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
무한도전이군요
코코 게시자  
@메시기모찌  하핫 도전도 돈이있어야하는 슬픈현실ㅠㅠ
필라테스 정말 좋은거 같아요 저도 여유좀 생기면 도전해보려구요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  저도 허리가안좋아서 하는데 좋아요!
친구가 필라테스 강사인데 확실히 효과가 좋더라구요
코코 게시자  
@몽이맘  우오!!!!그런인맥 부러워요ㅠㅠ
필라테스 재밌죠 ~ 이게 뭔데 이렇게 힘들어?! 라는 기분 ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@라면스프  ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ근데 시간이 넘 후딱가요
여러가지 하시네여 대단합니다
코코 게시자  
@아린아린이  하나하나 도장깨기네요ㅎㅎ
trushjh  
끊임없는 도전 멋져요
코코 게시자  
@trushjh  감사합니다 ^^
필라테스 몇달 해봤는데 재밌더라구요 땀도많이나구요 ㅎ화이팅하세용
코코 게시자  
@피그말리온  살도 빠지나요..?ㅎㅎ
멋쩌요~~ 제 주변 친구들도 필라테스 많이하던데 효과 좋다구 하더라구요, 항상 새로운 거 도전하시는 모습 멋찝니다^^
코코 게시자  
@제인팍  저도 열심히 해봐야겠어요!!!
우와! 바리스타에 이어서 필라테스! 너무 멋져요~! 저도 아들이 좀 크고 제시간을 가질 수 있게되면 이것저것 하고 싶은게 참 많아요! ㅎㅎ 바리스타도 하고싶고 잠시 그만둔다고 하고 계속 못가고 있는 복싱도 다시 시작하고 싶고 ㅎㅎ
매달 다른걸 도전하는 모습! 부럽기도 하고 보기 좋네요~^^
코코 게시자  
@로원파파  와ㅡ복싱이라니111
너무 멋있네요!
저도 쉬고있으니 하지 아님 못해요ㅠㅠ
@코코  저도 쉬고 싶어지는걸요!? ㅎㅎㅎ
멋지시네요
코코 게시자  
@우정이이  감사합니다~
항상 도전하는 모습 화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다!^^
오 필라테스 힘든만큼 효과있다던데. 화이팅입니다 :)
코코 게시자  
@미루누나  얼른 효과를 보고싶습니다!!!!!!!!!!화이팅111
화이팅!
코코 게시자  
@티벳풍경  화이팅!!!!!
멋진 코코님~ 저도 보고 자극을 받습니다 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  운동도 열심히 놀기도열심히!
@코코  그럼유~ 뭐든 다 열심히! ㅎㅎㅎ
필라테스 넘 힘들더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎ맞아요ㅋㅋㅋ그래도 체형교정되고있는게 보여서 좋아유
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 화이팅 하세요 ㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:02

제목