점심으로 먹었는데 먹을만하네요~^^

점심으로 먹었는데 먹을만하네요~^^

로원파파 39 698

백종원의 요리비책 햄버거랑 달고나라떼 먹었는데

꽤 먹을만 하네요~^^

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
달달하구만유
로원파파 게시자  
@메시기모찌  달달해서 달고나라떼 한개만 먹고 하나는 챙겨가려다 다먹어버렸어요 ㅎㅎㅎ
오~ 환상의 조합이군요 ㅎㅎ
이름반 봐도 당 충전 제대로 될것 같네요
로원파파 게시자  
@우우파파  당충전을 너무 했었어요 ㅎㅎ 하나만 먹어야 할것을 둘다 먹어버렸어요~ ^^
달고나라떼 저도 먹어봤는데 제 스타일 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@몽이맘  달달구리~한게 하나 먹으니 아쉬워서 한개 더 들어가더라구요 ㅎㅎ
떡갈비버거라니 맛잇겟어요
로원파파 게시자  
@라면스프  안에 떡갈비 패티가 2장이라서 더 맛있고 든든했어요~ ^^
오 맛나 보입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  꽤나 맛납니다~! 추천합니다 ㅎㅎ
코코  
오오? 달고나 안뭉쳐져있고 맛있던가요?!
로원파파 게시자  
@코코  넵!! 전혀 안뭉쳐 있었어요 ㅎㅎ 그냥 시럽처럼 해놓은거같아요~ 달달하니 맛있어요! ^^
코코  
@로원파파  오ㅡ사먹어봐야겠어요!
로원파파 게시자  
@코코  바리스타님이 제조를 안하시고 사드시다니! ㅎㅎ
달고나라떼 먹어보고싶네요 ㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  1+1 하고 있으니 도전~ 달달하게 당충전하기 좋아요! ^^
으으 빵먹구싶은데요? 흐흐흐
로원파파 게시자  
@제인팍  빵돌이인 저도 보니깐 또 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
함 먹어봐야겠네요 ㅎ
로원파파 게시자  
@우정이이  달달하니 맛나요~ 추천합니다 ㅎㅎ
군침만 돌고 갑니다^^ 오늘도 화이팅입니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  저도 사진 다시 보니 군침이 도네요~ ^^ 짱구센터장님도 화이팅입니다!!
백종원아저씨 목소리가 들리는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ 백종원의 요리비책! 먹을만 하쥬~?
@로원파파  오 들려요!!! 슈가보이 아니랄까봐 달고나 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋ 하지만 달고나는! 저의 개인적 선택이었쥬~ 버거만 백선생님 광고모델 ㅋㅋ
@로원파파  아~~~ 저 둘 다 있줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 달달하쥬 인줄 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ 저도 달달하쥬가 들리네요~
오 도전해봐야겠군요 ㅋ
로원파파 게시자  
@티벳풍경  도전에 추천 한표 드립니다~ ㅎㅎ
정말 별의 별 음식이 나오네요~ 궁금해집니당 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ 드셔보시길 추천합니다~ 저도 편의점 음식을 자주먹진 않지만 가끔은 맛있기도하고 재밌기도 하더라구요 ^^
@로원파파  달달한걸 좋아해서 달고나 음료 정말 좋아하거든요~ 편의점 챌린지 진짜 즐거운거 같아요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  편의점에 신기한게 참 많은거 같아요~ ㅎㅎ
@로원파파  그쵸 ㅎㅎ 정말 별의 별게 다 있는 편의점! ㅎㅎㅎ 탐방하는게 취미일 정도에요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  새로운게 항상 자주 생겨나기도 하고 자주 없어지기도해서 매번 신기해요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ^^
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:01

제목