달고나랑 커피

달고나랑 커피

코코 33 603

오늘은 직장 후배랑 카페데이트를 했어요ㅎㅎ

달고나가 진짜...너무 맛있더라그여ㅠㅠ

또 생각나네요^^

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
요즘은 달고나를 끼워서 파는군요
코코 게시자  
@메시기모찌  저기에서 따로 판매하는건데 너무 맛있어서 계속 먹게되요ㅎㅎ
우와 저런 달고나먹어본지 진짜 오래됐네요 ㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  크ㅡ이게 또 약간 도톰한데 공기층이많이 들어가서 십었을때 그 쫀득함이 아주...
달고나커피가 아니구 달고나랑 커피였군뇨! 그래도 좋지요 ㅠㅠ 달고나~^^
코코 게시자  
@제인팍  취향저격!
달고나 한입 물고 커피 한모금 입에 머금고 있으면 크~!! 조합이 참 좋겠군요!! ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  헉 담엔 해봐야게ㅣㅆ어요!따로 먹을 생각만했네요ㅋㅋ
@코코  ㅎㅎ 이렇게 저렇게 먹어보는 재미도 느껴보셔요~~
비주얼 깡패시네여 ㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  그러게요ㅎㅎ사진이잘나왓쥬?
제대로 힐링하셨네요
코코 게시자  
@우우파파  달고나가 꿀맛이네용
달달하니 맛나겠어요^^
코코 게시자  
@몽이맘  맞아용 달고나한입 커피한입!
진짜 맛있어 보여요
코코 게시자  
@우정이이  달고나가 진짜맛있어요ㅠㅠ달달하니
네 오늘도 달달한 하루 보내시고 화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅!
옛날 학교앞 생각나네요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  학교앞에서 달고나 틀대로깨면하나더줬는뎅ㅎㅎ그쵸
@코코  그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 저 근데 잘 못했어요 숨막혘ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  앜ㅋㅋㄲㅋㅋ성격이 급하시군여ㅋㅋㅋㅋ전 하나 더 먹겠다고 뚫어지게했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
@코코  열심히 하다가 삑사리가 나더라구요 기술이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
추억의 달고나네요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  그러게용ㅎㅎ그래서 더 반갑네요
크으 달고나 진짜 먹고 싶네용 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  저도또생각나네용
@코코  저도용 ㅎㅎㅎ 누가 만들었는지 상줘야되는데 ㅎㅎ
달고나 라떼 정말 달더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎ맞아요 하지만 달고나라떼는 커피숍에서만...ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 수고하셨습니다
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:23

제목