7월 7일이네요

7월 7일이네요

메시기모찌 28 664

7월 7일 7시에 글 썼으니 오늘은 좀 행운이 있으려나..

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
오~ 오늘7월7일이군요 ㅋㅋㅋㅋ 헹운이 있길 바래요~
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  오늘도 변함없는 하루네요 ㅎㅎ
행복한 하루 럭키한 하루 되시길요~^^
메시기모찌 게시자  
@제인팍  복권이라도 사야되나...
777~! 행운이 오기를 기대하며 복권 한장 사셔야겠는걸요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  복권도 재미로 하나 사봅니다 ㅎㅎ
@메시기모찌  당첨되기를 기원합니다!! 갑자기 안보이시면 당첨되신걸로 알면 되나요~ ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번째 댓글을 7시간 전에 쓴 이글에 달아봅니다 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@라면스프  행운이 있기를..
행운의 7의 의미네요
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  오늘 별일 없이 넘어갔네요 ㅎㅎ
오늘 로또를 하나 사야겠네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  여기서 출금해서 로또나 살까 생각중입니다 ㅋㅋ
오늘이 7월7일 이네요 행운의 기운이 좀 오려나요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  오늘 좋은 일 있으셨나요??
좋은일만 있으시길...ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@우정이이  큰 일없이 넘어갔네요 그냥 ㅎㅎ
좋은 일만 계시길 기도합니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  감사합니다
행운 가득하시길 바래요!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  7월달은 행운이 가득하길...
굿럭
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  감사합니다
777 터져라~ ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:24

제목