날씨가 꿀꿀하니 오늘점심은 짬뽕을 먹을까봐요 ~

날씨가 꿀꿀하니 오늘점심은 짬뽕을 먹을까봐요 ~

피그말리온 33 440

흐린 날씨 때문에 왠지 짬뽕이 생각나네요 ㅋ 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
코코  
앗!!!!!!!!!!!!맛있겠어요ㅠㅠ저는 가던 집이있는데 맛이바껴서 못먹은지 오래됐네요. .
피그말리온 게시자  
@코코  저도 회사근처 칼국수집 좋아했는데 주인바뀌고 안가요  ㅜ 맛이바껴셔 ㅜ
저도 점심은 면으로 갑니다~~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  만만한게 면이긴해요 ㅎㅎㅎㅎ
짬뽕 아주 좋죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 ~ 밀가루 좋아해서 전 아주좋아한답니다 ㅋ
흐린날엔 짬뽕한그릇~! 아주 좋은 생각입니다!! ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  그쵸 ~ 날씨랑 아주 딱이죠 ㅎ
저는 짜장면이 땡기네요! ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@라면스프  저도 왓다갔다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕 국물은 예술인데요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  맞아요 ㅋㅋ 맛있는 짬뽕집 찾는 재미가있죠 ㅋㅋㅋㅋ
짬뽕 좋죠 급 먹고 싶어 지네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  저도 갑자기 생각낫어욬ㅋ 날씨영향이 커요 짬뽕은 ㅋ
저는 오늘 점심떄 자장면 먹었는데 ㅎㅎ 내일은 짬뽕한그릇 해야겟네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  중국집 풍년이네요 ㅋ
짬뽕 좋아요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  좋죠 짬뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕킬러인데 먹고 싶네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  저도 짬뽕 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕에 소주 떙기네요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  미루누나님 애주가신가봐여 ㅋㅋ
저도 저번주에 짜장면 시켜 먹었는데 아빠가 시킨 짬뽕 거의 제가 먹은거 같아요ㅎㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  ㅋㅋㅋ 뻇어드셨군여 ㅋㅋㅋ
날씨꿀꿀할때 얼큰한 짬뽕만한게 없죠
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  그쳐 ㅋㅋ 흐린날은 짬뽕생각이
저도 그래서인지 요즘 얼큰한 국물 많이 먹었네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  요새 국물이 어울리는 날시네여 ㅋㅋㅋ
@피그말리온  그러게요 이 여름 날씨에 이게 무슨 ㅎㅎㅎ 신기하네요
어제 짬뽕먹을까 칼국수 먹을까 고민하다가 칼국수먹었는데 한입먹자마자 후회했어요..짬뽕먹을걸..ㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  저도 항상그래요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:25

제목