요즘 일하기 너무 싫어요

요즘 일하기 너무 싫어요

미루누나 39 566

다들 그렇겠지만 일할 맛이 안나네요..

일에 대한 동기부여도 안되고

휴가를 좀 다녀오면 힐링이 되려나 - 

화요병인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 화이팅입니다.!!!!

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
병 맞네요 일하기 싫어증 ㅋㅋㅋ 저두여
미루누나 게시자  
@피그말리온  싫어증 제대로네요 ㅎㅎ 바다보러 가고싶어요 흑
코코  
이제 곧 휴가기간이니 화이팅!!!
미루누나 게시자  
@코코  넵 화이팅!!
파이팅이예요 미루누나님!! 응원합니다
미루누나 게시자  
@제인팍  제인팍님도 늘 응원하겠습니다 :-) !!!
일하기 싫을 때는 맛있는거라도 먹는게 어떨까요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  넵 오늘 맛있는거 먹으려구요 ㅎㅎㅎ
일하기 싫어병에 걸리셨군요! 저도 걸렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 8월의 제주도를 생각하며 화이팅입니다! ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  오 기억해주시는군요. 화이팅입니다!!!
@미루누나  아자아자!! 7월달도 금새 지나갈거에요! 화이팅!
미루누나 게시자  
@로원파파  그러게요 여차저차해서 반이나 지나갔네요. 화이팅!
@미루누나  이제 점점 설레이시겠어요~ 제주도 떠날생각하면서 계획세우시면서 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  네 다음주 토요일입니다 +_+ 손꼽아 기다리고있어요 ㅎㅎ
저도 그래요 ㅠ 멀리 휴가도 못가니 더 쳐지는거같아요
미루누나 게시자  
@라면스프  맞아요. 올해 발리 가려고 했었는데 흑흑
휴가가 얼은 왔으면 합니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  네 휴가만 기다립니다
동기부여가 지속적으로 이뤄지면 좋겠지만 쉽지가 않네요
미루누나 게시자  
@우우파파  저도 진짜 쉽지가 않네요 흑 ㅠㅠ
힐링이 필요하시겠네요 화이팅입니다!
미루누나 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 화이팅입니다. 얼른 휴가가고싶네요 ㅠㅠ
100프로 공감이네요
미루누나 게시자  
@우정이이  한몇달 쉬고싶네요...
네 오늘도화이팅입니다^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다!!
저도 요즘 공부하기가 너무 싫네요ㅜㅜ같이 파이팅해요!!
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  파이팅!!!!!
화이팅!
미루누나 게시자  
@티벳풍경  화이팅
저도 그래요.... 특히 저는 계속 움직이는 일이다보니 여름 날이 덥고 습해서 더 꿉꿉하고 힘드네요 체력적으로 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  아이고 ㅠㅠ 거기다 마스크 쓰고 일하시는거죠??? 우째 ㅠㅠ
@미루누나  네.... 마스크 덕분에 3배는 더 힘든 느낌 ㅋㅋㅋ 다시 추운 날씨가 오면 좋겠네요 그나마 나으니 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  그러게요 여름에는 마스크가 아주.... 일반 마스크 말고 쿨마스크 쓰세요 ㅠㅠ
@미루누나  쿨마스크가 있군요! 덴탈마스크 끼고 있는데 이제 이것도 더워요 ㅠㅠ 쿨마스크 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  네 약국서 3500원주고 샀는데 이거 말고 다른거 절대 못끼겠어요 ㅠㅠ
저도 요새 그래요ㅜ 만사 귀찮고.....
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:26

제목