크림스파게티는 베이컨 듬뿍~!

크림스파게티는 베이컨 듬뿍~!

로원파파 41 397

역시 크림파스타는 베이컨이 이렇게 듬뿍듬뿍 들어가야 맛있죠~^^

요리하는 남편~~ 파스타처럼 쉬운게 없어요 ㅎㅎ

베이컨과 소스만 사면 끝~

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
헐~ 저두 오늘 파스타 먹으러 가야겠어요 ㅠㅠ 꾸덕한 크림 땡기네요~ 좋은하루보내셔요~^^
로원파파 게시자  
@제인팍  크림 파스타는 언제나 옳습니다~ ^^ 제인팍님도 행복한 하루 보내셔요~
맛있겠네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  제가 만들고 먹었지만 넘넘 맛있었습니다~ 양도 듬뿍 먹어서 배터질거같아요 ㅎㅎ
코코  
크앙 맛있겠어요! 마늘빵도 같이!!!!!
로원파파 게시자  
@코코  파스타만들 때 간마늘을 듬뿍넣고 베이컨을 볶아버렸더니 갈릭느낌이 ㅎㅎ 마늘빵생각이 났었어요~
집에서 하면 이렇게 재료를 아낌없이 넣을 수 있어서 참 좋죠!
로원파파 게시자  
@라면스프  맞아요~ 집에서 하면 원하는 재료를 팍팍팍!! 넘 좋아요 ㅎㅎ
비주얼이 최고입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  베이컨이 비주얼까지 해냈습니다! ㅎㅎ
완전 취향저격이네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@우우파파  오오!! 저와 같은 취향이군요~ 전 토마토소스보다 크림소스의 느끼함을 너무 좋아해요 ㅎㅎ
와우~ 굿! 입니다
로원파파 게시자  
@몽이맘  굿!인가요 ^^ 이렇게 쉽게 요리하는 남편이 되었어요~ ! ㅎㅎ
꺄 베이컨!!!! 베이컨은사랑입니다:) 요리하는남편멋있죠:)
로원파파 게시자  
@하루아이  베이컨은 사랑입니다! ㅎㅎ 쉽게 요리하는 남편이 되는 방법! ^^
군침만 돌고 갑니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  ㅎㅎㅎ 만들기 매우 쉽습니다!! 도전해보셔요~
대박 베이컨왜케 많아요? ㅎㅎ 배우신분인듯!
로원파파 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎㅎ 베이컨은 많이 넣어줘야 맛이 살아나죠!! 배운사람입니다~  ㅋㅋㅋ
로원파파님 요섹남이셨어.....
로원파파 게시자  
@미루누나  하하.. 스파게티는 누구나 할 수 있는 라면 끓이는 거같은거에요~ ㅎㅎ
@로원파파  전 오일파스타 매일 실패해요. 뭔가 진짜 딱 맛있게 하고싶은데 마음에 썩 들지 않더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@미루누나  오일파스타는 마늘 썰어서 후라이팬에 가득 잘청도로 볶아주고 마늘 갈은거도 좀 넣어서 볶아주고 청량고추 좀 넣어서 면과 함께 파파파파박!! 크!!! 깔끔하면서 매운맛이 살짝 맴돌아서 맛나요~ ㅎㅎ
취향저격~ㅎ
로원파파 게시자  
@우정이이  취향저격!! 역시 스파게티는 크림소스와 베이컨 듬뿍이죠~ ㅎㅎ
크림 스파게티에 베이컨 듬뿍이라니,,배우신 분
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  ㅎㅎㅎ 역시! 저만 이걸 좋아하지 않는군요~ 시드니님도 배우신분이군요 ^^
오 진짜 배우신분이네요 ㅋ
로원파파 게시자  
@티벳풍경  이걸 좋아하는 티벳님도 배우신분이군요! ㅋㅋ
너무 맛있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 오늘따라 크림파스타가 땡기네요
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  베이컨 가득!! 크림파스타~ 저도 또 떙기네요!
요리가 쉬운 제가 되고 싶어요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  이 요리는 정말 쉬워요~!! 도전해보시길 추천드립니다 ^^
@로원파파  아하 그런가욤? 도전해볼게요 ㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@공적개발  넵!! 도전입니다~! ㅎㅎ 맛있어서 자꾸 만드시게 될지 몰라요~ㅋㅋㅋ
@로원파파  오호 저도 요리에 발을! ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  오오~! 요리에 발을 ^^ 좋은 일입니다!! ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:27

제목