식단관리를 하다가..

식단관리를 하다가..

라면스프 33 454

한동안 다이어트 한다고 식단관리를 하다가..

요며칠 입터져서..... 

앞뒤 생각 안하고 먹고 싶은거 다 먹고 

술도 먹고 했더니

살이 확 쪘네요.....

빼는 건 참 어려운데 찌는건 이렇게 순식간이라니..

다시 또 빼야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
식단 조절하는게 어렵죠...
라면스프 게시자  
@메시기모찌  운동보다 어려워여...
코코  
정말 확찐자 되는건 순식간이더라구요. .ㅠㅜ
라면스프 게시자  
@코코  밖에 안돌아다니니 조금만 먹어도 금방 확 찌드라구여 ㅠㅠ
조절은 쉽지가 않아요
라면스프 게시자  
@아린아린이  특히 술이 젤 문제인거 같아요 ㅠ
고비를 넘기기가 쉽지가 않죠 ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@우우파파  오늘까지만 먹자.. 하면서 차일피일 미루고있습니다.ㅠㅠ
할 수 있습니다 화이팅!!
라면스프 게시자  
@몽이맘  응원 감사합니다! 힘내서 다이어트 해볼께요!
식단 조절... ㅠㅠ 너무 어렵지요 세상엔 먹고싶은건 왜이렇게 또 많은건지 ㅠ
라면스프 게시자  
@로원파파  세상엔 맛있는게 참 많죠 ㅠㅠ
흐으 살빼는 거 어렵지요,,엄두도 안납니다 하하
라면스프 게시자  
@제인팍  그래도 건강을 위해서 하긴 해야할거같아여 ㅠㅠ
에구 ㅜ ㅜ같이힘내용!!!
라면스프 게시자  
@하루아이  감사합니다! 우리 건강하게 다이어트해요 ㅠ!!
힘내세요^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  넵! 다시 힘내서 해볼께요 ㅎㅎㅎ
정말너무한거같아요 ㅋㅋ 살찌는건 쉬운데 ㅋㅋ 뺴는건 넘나 어려움
라면스프 게시자  
@피그말리온  좀만 정신 안차리면 금방 찌죠 ㅠㅠㅠ
살빼는거 진짜 너어어어무 어려워요!!!
라면스프 게시자  
@미루누나  마자여 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 어려워요 ㅠㅠㅠ
@라면스프  원하는 부위만 골라서 빼는것도 힘들구요 ㅠㅠㅠ
살빼는거 넘 어려워요
라면스프 게시자  
@우정이이  넘 힘드네여 ㅠㅠ 운동과 식단...
저도 식단조절 하고 있었는데..오늘 보쌈을 먹어버렸네요ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@헬로우시드니  야채와 단백질입니다! 괜찮아여!! ㅋㅋ
화이팅입니다
라면스프 게시자  
@티벳풍경  감사합니다~ ㅎㅎ
정말 빼는건 어렵운데... 억울해요 ㅠㅠ
화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:30

제목