ABC주스

ABC주스

코코 35 469

티비 건강프로그램에서 알려준 ABC주스를 만들어봤어요ㅎㅎ

사과 껍질채 1개, 당근 1개, 비트 1/3조각, 물 500ml

간단하죠? 비트는 마트에서 팔지않길래 인터넷구매했는데 상태가 너무좋더라구요^^

맛도 너무 좋네용

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
만드셨다니 한잔 마시고 싶네요
코코 게시자  
@아린아린이  맛있어요~
약간 해독주스 느낌이네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  맞아욥ㅎㅎ몸이 건강해지길..
시원하니 맛나겠네요
내장지방타파!!ABC쥬스 저도 먹구 있습니다 하하
@제인팍  오오 내장지방에효과좋은주스인가용
코코 게시자  
@제인팍  정말 타파해주겠죠?!
완전 건강쥬스군요!! 참 맛있겠네요~ ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  만들기도 쉬워요!!^^
건강한 맛이겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  비트색이지만 맛은 당근사과주스맛이에용ㅎㅎ
Abc주스라 이름도넘귀엽네요:) 파는건줄알았어용
코코 게시자  
@하루아이  각 이름의 첫 알파벳을 따서 지었더라구요^-^
드시고 항상 건강시길 기도합니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  건강해져요우리!!
저도 이거 아침마다 먹엇어요! 내장지방 제거에 좋다고 해서 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@라면스프  저도 열심히 제거해볼게요!!
제 친구도 이거 먹던데 !!! ㅋㅋㅋ 부지런해야 먹을 수 있는 쥬스같아요 ㅋㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  맞아유ㅠㅠ재료값도 은근..쎄네요 사과가비싸서ㅜㅜ하지만 포기할수없어요!
오 맛도 좋다니. 색깔도 진짜 예쁘네요!
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ색도이쁘니 더 좋네요
완전 건강쥬스네요
코코 게시자  
@우정이이  맞아요!장을 청소해준대요~
저도 tv프로그램에서 봤는데 재료 챙기기가 여간 귀찮은게 아니더라구요ㅜㅜ
코코 게시자  
@헬로우시드니  맞아요ㅠㅠ 다행이 전 집에 사과랑 당근은 있어서 비트만 인터넷으로 구매했어용^^
진짜 색도 이쁘네요
코코 게시자  
@티벳풍경  실제로보면 영롱한 빨간색이에용^-^
우와~ 인터넷 구매인데 상태 좋아서 다행인걸요~
코코 게시자  
@공적개발  그러니까용ㅎㅎㅎ
@코코  요즘은 정말 온라인으로 못 구하는게 없네용 ㅎㅎ
해독주스죠ㅎㅎㅎ 저는 우유에 갈아서 먹는데 맛있더라구요!
코코 게시자  
@오뜌깅  오?우유에도 먹는구나111
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:20

제목