시간가는 줄도 몰랐네요

시간가는 줄도 몰랐네요

우정이이 29 386

요즘 바쁘다보니 시간가는줄 모르고 하루하루가 지나가네요

정신차려보니 차량 정기검사가 내일모레까지네요~

오늘 부랴부랴 예약했어요 ㅜㅜ   

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
하루하루가 순삭이죠
우정이이 게시자  
@메시기모찌  정신없네요 요즘은
응원합니다
우정이이 게시자  
@제인팍  감사합니다.
하루가 24시간이 맞긴한건지... ㅎㅎㅎ
우정이이 게시자  
@콩송맘  그러니까요
하루가 48시간이었으면 좋겠습니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  놀때만요 ㅎㅎ
진짜 하루하루가 왜케 빨리갈까요 ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ
우정이이 게시자  
@피그말리온  일하다 보면 정신없네요
시간이 잘갑니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  네 잘갑니다. ㅎ
그러게요 내일 지남 금새 또 불금이네요
우정이이 게시자  
@우우파파  야호 불금~ㅎㅎ
그나마 다행이시네요
우정이이 게시자  
@몽이맘  과태료 낼뻔....ㅎㅎ
코코  
시간이 훅훅지나가고있네요ㅜㅜ
우정이이 게시자  
@코코  나이먹으면 시간이 빨리간다던데,,,ㅎㅎ
하루하루가 너무 빨리 지나가네요 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@로원파파  그러게요 빠르게 가네요
시간이 너무 빨리가네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@미루누나  공감요 ㅎ
진짜 저는 5월부터 시간이 훅 간거 같이 느껴져요
진짜 시간이 정신없이 가죠
항상 화이팅 입니다...!
요즘 날이 더워서 체력이 안 받쳐주니 뭔가 더 일상이 빡신거 같아요 ㅠ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:20

제목