요즘...

요즘...

메시기모찌 31 413

자꾸 졸리네요 운동량을 늘려서 그런가

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
힘내시고 오늘도 화이팅입니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요
체지방 감소할때 좀 무기력해지고 졸린다고 하더라구요! 살 빠지고 계시는 중인가!
메시기모찌 게시자  
@라면스프  그런가봐요 ㅎㅎ
오 날도 더운데 운동하시다니! 대단하세용
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  더워도 해야죠 ㅜㅜ
멋쩌요 저도 오늘 열 운동하고 일찍 뻗어야겟어요
메시기모찌 게시자  
@제인팍  건강하게 살아야죠 ㅋㅋ
항상 화이팅입니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  아린님도 힘내시길 ㅎㅎ
더워서 체력 소모가 큰데다 운동까지 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  더우니까 더 피로해지는 것 같아요
저는 요새 만성피료 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  저도 약간 그런느낌...
코코  
스트레스성 만성피로가아닐까요!
메시기모찌 게시자  
@코코  잠을 6시간자는데 좀 더 자면 안 졸리려나...
운동량을 늘리시다니! 체력이 늘어나서 나중엔 졸린게 줄어드실거에요~^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  체력이 느는 과정이겠죠?
@메시기모찌  넵!! 이번달만 지나면 오히려 체력이 남게 되실지도! ^^
오늘도 화이팅입니다!!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  화이팅!!
피곤하셔서 그런가봐요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  피로가 잘 안없어지네요
저도 최근에 운동시작했더니 다녀오면 한두시간 졸다가 깨요!
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  그래도 운동하고나면 상쾌하고 건강해지는 기분이 들어서 피곤해도 합니다
저도 항상 졸리네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  화이팅 하세요
오옹~ 무슨 운동하세요?
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:19

제목