무덥네요

무덥네요

우우파파 31 419

아침부터 해가 쨍쨍한게 많이 더울것 같네요

다들 더위 조심하시고 시원한거 한잔씩 하시면서 오늘 하루도 수고하세요^^

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
네 오늘도 화이팅하세요^^
@짱구센터장  오늘 하루 수고하세용 ~ ㅎ
우우파파 게시자  
@피그말리온  내일도 힘내세요~
우우파파 게시자  
@짱구센터장  내일도 화이팅입니다
그러게요~ 어젠 선선하니 좋았는데 다시 더워졌네요
우우파파 게시자  
@라면스프  금요일 비가오면 좀 시원해지겠쬬
덥네요 ㅜㅜ
우우파파 게시자  
@메시기모찌  오늘 육수 한바가지 쏟았네요
그치요 오늘도 고생 많으셨어요
우우파파 게시자  
@제인팍  수고 많으셨습니다 내일도 화이팅!
너무 더운 날입니다
우우파파 게시자  
@아린아린이  정말 너무 덥네요 ㅠㅠ
내일도 수고하세요~
우우파파 게시자  
@몽이맘  네 고생하셨습니다
코코  
쪄죽을뻔햇어요ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@코코  갈수록 여름이 더워지네요
너무 더웠는데 밤새 에어컨 있는 환경에서 야간근무~ 시원하게 일했네요 ㅎㅎ
우우파파 게시자  
@로원파파  에어콘이 오아시스네요 ㅎㅎ
@우우파파  에어콘 앞이 오아시스가 따로 없네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
우우파파 게시자  
@미루누나  화이팅입니다!
고생많으셨어요
우우파파 게시자  
@우정이이  수고하셨습니다~
더울 때는 역시 아.아가 최고인거 같아요
우우파파 게시자  
@헬로우시드니  아아가 최고죠 힐링입니다
오늘도 화이팅입니다
우우파파 게시자  
@티벳풍경  화이팅입니다!!
여름 정말 건강관리 잘해서 잘 넘어가봅시당 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:41

제목