배고파서 빵하나 먹는 중이에요~

배고파서 빵하나 먹는 중이에요~

피그말리온 34 416

아침에 뭘 잘 안먹는데 오늘은 배가 좀 고프네요 ㅎㅎ

소보로빵 하나 뜯어먹고있습니다 ㅎ 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
네 드시고 화이팅하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 뭘 먹으니 힘이나네요 ㅎ
당 떨어질 때가 있죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@라면스프  네 아침에는 당을좀 채워줄 필요갘ㅋㅋㅋㅋ
먹어도 저녁보다 아침에 먹는게 낫죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맞아요 ㅋㅋ 저녁은 .. 살찌는 소리가 ..
우유도 한잔 하셨나요~~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  우유는 안사왔어요 ㅜ 걍 맹물 ㅋㅋㅋㅋ
커피도 한잔하세요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  커피무능력자라 ㅋㅋ커피먹으면 심장이 벌렁벌렁 ㅋ
소보루 완전 좋아요
피그말리온 게시자  
@우우파파  겉에 많이 붙어있는게 맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보로 굿 굿
피그말리온 게시자  
@몽이맘  소보로 맛나져 ㅋㅋㅋㅋ
코코  
저도 소보로좋아하는뎅ㅎㅎ옛날에 이름몰라서 과자빵이라고 불렀던 추억이ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@코코  귀엽네요 ㅋㅋ 과자빵 ㅋㅋ 겉이 바삭해서 맛있죠 ㅋ
전 모든 빵이 좋은데!! 소보로빵은 라떼 한잔과 먹으면 참 좋죠~ ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  맞아요 빵은언제먹어도 넘 맛있어요 ㅋ
@피그말리온  그쵸 빵은 언제나 옳습니다!
오늘도 화이팅입니다!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  화이팅이에요~
아침은 챙겨먹어야 해요
피그말리온 게시자  
@우정이이  넵 맞습니다 꼭 챙겨드세요~
저는 어렸을 때부터 소보루 위에만 뜯어 먹는 습관이,,
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  부자시당 ~~~ ㅎㅎ
맞아요 유독 그런날이 있죠 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 ㅋㅋ 오늘도 배고파써여
소보로 위에만 뜯어먹던 추억이 새록새록 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  부자시네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  어렸을 적에는 먹고 싶은 것만 먹던 제가 이제는 그냥 음식이 있는 것에 감사하면서 살아요 ㅋㅋㅋ
아침은 필수죠ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  아침 잘 챙겨드시나봐요 ~  굿굿
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:40

제목