다들 해장할때 뭐 드시나요 ?

다들 해장할때 뭐 드시나요 ?

라면스프 35 501

해장이 필요하네요.. 

두통... 

다들 해장할때 뭐드시나요! 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
아이고 두통 ㅜ 전 얼큰한게 떙기더라구요 ~ 김치국이나 콩나물국 ? ㅎ
라면스프 게시자  
@피그말리온  콩나물국 시원~하고 좋죠 ㅎㅎ
쏘굿  
육개장 ~ 추천이여 !
라면스프 게시자  
@쏘굿  오~ 육개장도 좋네여! 밥 딱 말아서 ㅎㅎ
짬뽕이요
라면스프 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎ오늘 딱 짬뽕을 먹었어요! ㅎㅎ
해장은 라면 아닌가요~ 사실 저는 술은 못먹습니다 흐 해장한적이ㅜ없네요
라면스프 게시자  
@제인팍  라면도 참 좋죠! 술은 안먹는게 좋은거같아요 ㅠㅠ
라면이 최고입니다
라면스프 게시자  
@아린아린이  라면 얼큰~하게 끓여서 땀 흘리고 나면 좀 풀리긴 하져 ㅎㅎ
콩나물국밥
라면스프 게시자  
@우우파파  콩나물 국밥도 시원하고 참 좋죠~ 청양고추 다진것도 좀 넣고 ㅎㅎ
시원한 냉면
라면스프 게시자  
@몽이맘  아.. 시원한 냉면 국물 들이키고 싶네요! ㅎㅎ
코코  
라면이죱
라면스프 게시자  
@코코  역시 라면이 대세네요! ㅎㅎ
해장에는 포카리와 보리차를 반반섞어서 마셔주면! 효과가 아주 좋더라구요~ 추가로 콩나물국밥까지! ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@로원파파  포카리와 보리차를 섞어서요? 오호 처음 듣는 방법이네요! 신기하네용!!
@라면스프  술병 제대로 나서 물조차 못마실때 찾아봤더니 이런방법이 있더라구요 ㅎㅎ 혹시나 하고 해봤는데 효과 좋았어요^^
파워에이드가 짱입니다!!!
라면스프 게시자  
@미루누나  저 파워에이드 먹고 파란 토 한적이 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@라면스프  헐,,,,,,,,, 무서우셨겠어요 ㅠㅠ
전 우유요
라면스프 게시자  
@우정이이  오.. 우유라니.. 상상도 못해본 방법이에여
내장탕 아니면 육개장 사발면이요!
라면스프 게시자  
@헬로우시드니  내장탕은 해장하다가 한잔 더 할거같은데요? ㅋㅋ
아이스초코나 이온음료요
라면스프 게시자  
@티벳풍경  이온음료도 좋죠! 아이스 초코는 ... 상상이 안되는데요 ?
짬뽕 최고죠^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  매콤하게 고추가루 팍팍 쳐서 국물 들이키고 싶네요! ㅎㅎ
진짬뽕 최고에요 ㅋㅋㅋ
저는 얼큰한게 떙기지만 속을 생각해서 일부러 느끼한거 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 뼈해장국이나 수구레국밥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:40

제목