오늘부터 다이어트 시작!

오늘부터 다이어트 시작!

헬로우시드니 34 375

살이 겨울에 쪘다가 여름에 빠지고를 반복하는데

요즘은 어딜 나가지를 못하니까 활동량이 없어서 몸무게가 돌아오지를 않네요..ㅜㅜ

그래서 오늘부터 다이어트 하려고요~ 53.8kg에서 시작!

오늘 점심은 계란이랑 닭가슴살이랑 과일, 두유 먹었는데 벌써 배가 고픈건 왜 때문일까요,,

이따 저녁에는 산책하러 잠깐 나가봐야 겠어요! 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
집에서도 홈트하면 됩니다 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님 댓글보고 유튭으로 홈트시작했어요ㅎㅎ
먹지말자 생각하면 더 배고픈거같아요 ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@라면스프  맞아요! 모든게 다 맛있어 보이죠..
어멋 마르셨는데요 제가 키 153에 53.8이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흣 ㅠ
헬로우시드니 게시자  
@제인팍  예전 몸무게만큼이라도 돌아가고 싶어서요ㅎㅎ
자 시작합시다
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  네넵 시작해서 오늘 4일차에요!ㅎ
응원합니다 화이팅!
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  응원 감사해요!!
힘내세요!
헬로우시드니 게시자  
@몽이맘  감사합니다!ㅎ
코코  
하..저도 쉬는 4개월동안 훅 불었어요ㅠㅠ
헬로우시드니 게시자  
@코코  그쵸ㅜㅜ잘 안움직이니까 몸무게가 서서히 늘더라구요
저도 살이 찌고 또찌고만 있네요 ㅎㅎ 저도 얼릉 다이어트를 해야할텐데요 ㅠ
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  더 더워지기 전에 도전해보세요!!ㅎ
제 예전 몸무게네요 ㅋ 돌아가고 싶어요 ~
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  같이 도전해요!!
저도 식단조절좀 해야겠어요 휴가를 위해서.... 오늘도 화이팅입니다!!
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  여름휴가를 위해서..!같이 파이팅해요!
꼭 성공하시길 바랍니다.
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  응원 감사합니다~!
화이팅입니다^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  감사해요!ㅎㅎ
화이팅입니다
헬로우시드니 게시자  
@티벳풍경  감사합니다!!ㅎ
화이팅입니다!!!!!
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  응원 감사해요!ㅎㅎ
저도 체중이 원래대로 잘 돌아가지를 않네요 ㅠㅠ
헬로우시드니 게시자  
@공적개발  ㅜㅜ활동량이 줄어서 그런가봐요
@헬로우시드니  그런가봐요... 요즘 일을 빡시게 하는데도 뭔가 자꾸 먹을걸 찾아서 그런건지 살이 아직도...
다이어트 화이팅입니당!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:38

제목