오늘도 달달

오늘도 달달

아린아린이 33 327

오늘도 달달한 마끼아또. 한잔합니다

얼음이 동동 굿입니다4b45f1296ee7767253ef71c18efd35e0_1594198214_6546.jpg 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
저는 버블티 잔뜩 들어간 공차한잔 할려구료~ 흐
아린아린이 게시자  
@제인팍  최고입니다
달달하겠네요
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  완전 달달합니다
달달한게 떙기네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  달달한게 최고입니다
음~~~ 맛나겠네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  최고입니다
코코  
마끼야또 굿
아린아린이 게시자  
@코코  바로 그것입니다
달달한 마끼야또! 밤샜더니 엄청 땡기네요~
아린아린이 게시자  
@로원파파  자주 생각이 납니다
@아린아린이  1일 1잔인가요~ ^^
커피를 먹지 못하는 전 미숫가루가 간절히 생각나네요 ㅎ
아린아린이 게시자  
@피그말리온  아 못마시는 군여 ㅠ
HAENUU  
달달한 커피한잔이면 기분도 좋아지고 힘도나고 ~ 마끼아또 맛있겠네요 ~
아린아린이 게시자  
@HAENUU  달달한게 최고입니다
캬 사진보니 커피땡기네요!!!!
아린아린이 게시자  
@미루누나  최고이지요?
보기만해도 시원하네요
아린아린이 게시자  
@우정이이  여름의 묘미입니다
시원하겠네요^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  시원합니다
달달하니 맛있겠네요 !
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  달달한 맛입니다
오늘은 달짝지근한게 땡기네요