퇴근했습니다... 다들 고생하셨어요!

퇴근했습니다... 다들 고생하셨어요!

공적개발 40 486

후아~ 간만에 오전 출근해서 이제 마치고 집에 왔네요 ㅎㅎㅎ

오후 출근 주로 하다가 이렇게 공무원 근무조 출근하니 뭔가 대부분의 직장인들이 이렇게 일하는건가 싶어서 흥미롭기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

저녁이 있는 삶이 좋네요~

다들 즐건 저녁 보내고 계신가요? ^^

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
수고하셨어요
공적개발 게시자  
@메시기모찌  역시 언제나 한결같이! 대단하십니다!
정말 수고하셨습니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  오늘 하루도 애쓰셨어용 ^^
수고 많으셨습니다
공적개발 게시자  
@우우파파  우우파파님두 오늘 하루 고생하셨습니당~ ^^
오늘도 고생하셨습니다
공적개발 게시자  
@몽이맘  저도 퇴근합니당 ㅎㅎㅎ 고생하셨어여~
코코  
수고하셨습니다^^
공적개발 게시자  
@코코  고생하셨어여 코코님두~ ^^
저녁이 있는 삶~ 부럽네요! 고생하셨어요!
공적개발 게시자  
@로원파파  저도 이 삶이 얼마나 지속될지~ 또 조가 바뀌면 다시 이전처럼 지내겠죠?? ㅎㅎㅎ
@공적개발  더 좋은 삶이 다가올수도 있습니다~! 아자아자!! ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  다같이 화이팅!
워라밸을 지켜야죠! 그게 정상입니다 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@라면스프  그러하지만 직업 특성상 교대조로 근무하다보니 한 번씩 참 생활패턴 잡기가 까다로울 때가 있더라구요 ㅎㅎ
워라밸 넘 중요해요 ~ ㅎㅎ 퇴근 후 내시간이 보장되야 다시 일할 맛이나죠 ㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  맞아요 ㅎㅎㅎ 교대조 잘 맞는 분들은 참 시간 활용 잘 하던데 전 마냥 피곤하기만 하네용 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
오 축하드려요 공적개발님!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  감사합니당 ㅎㅎㅎ 하도 오후에 출근하다가 이렇게 출근하니 색다르네용 ㅎㅎㅎ
@공적개발  저녁이 있는 삶 좋죠!!!~~~
공적개발 게시자  
@미루누나  그러게용~ ㅎㅎㅎ 저도 모르고 있다가 오랜만에 누려보니 좋긴 하네요 ㅎㅎㅎ
@공적개발  여름엔 해도 길어서 퇴근후 어둡지않아서 좀 좋더라고요!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  저도 그 기분을 요즘 확실히 느꼈었네요 ㅎㅎㅎ 오늘 내일은 또 늦은 시간 퇴근이지만~ 감사했던 며칠이었어요 ㅎㅎㅎ
정이  
힘내세요!
공적개발 게시자  
@정이  감사합니다 ㅎㅎ 정이님두 힘! 내세욧!!
고생하셨어요
공적개발 게시자  
@우정이이  감사합니다 우정님 ㅎㅎㅎ 고생하셨어용 오늘도~
오늘 하루도 수고많으셨네요!
공적개발 게시자  
@헬로우시드니  아휴 ㅎㅎㅎ 아침에 일어나는게 힘이 들어요 ㅎㅎㅎ 그래도 저녁이 있어서 좋아요~
굿굿~~~ 내일
금욜도 파이팅~~~^^
공적개발 게시자  
@제인팍  감사합니당 ㅎㅎ 제인팍님두 홧팅!
좋은 주말되세요^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  센터장님두 좋은 하루 보내세용~
저녁이 있는 삶 축하드립니다!
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니당 ㅎㅎㅎ 일단 이번주까지는 그러하네용 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
공적개발 게시자  
@오뜌깅  오뜌깅님두 오늘도 화이팅!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:35

제목