3번째 출금각이 왔습니다

3번째 출금각이 왔습니다

메시기모찌 39 484

매달 3만원씩 꼬박 타가네요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
오 축하합니다
메시기모찌 게시자  
@우우파파  일주일정도 더 있으면 출금하겠네요
대단하십니다~
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  감사합니다 ㅎㅎ
4만원으로 바뀌었어요 공지에요
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  앗 몰랐네요 다음주 쯤 출금각이 보이겠네요
코코  
오ㅡ매달 3만원!!!전 한방에 뽑고싶어서 모으고잇어욤ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@코코  저는 그때그때 출금하는 게 좋아서..
trushjh  
우와 축하드려요~ 치킨에 맥주까지 가능하시겠어요
메시기모찌 게시자  
@trushjh  매달 야식한번은 먹을수 있어서 좋아요 ㅎㅎ
축하드립니다~! 저도 출금 신청했어요~ ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  축하드려요~~
@메시기모찌  열심히 소통하다보면 출금때가 다가오니 넘넘 즐거워요 ㅎㅎ
우와 ㅎㅎ 축하드려요!
메시기모찌 게시자  
@라면스프  감사합니다 ㅎㅎ
매달 3만원 아주 든든하네요 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  언제 4만원으로 올랐는지 그래도 한달정도 하면 출금각 보이니까 좋아요
HAENUU  
매달 3만원이라니 좋네요 ~  :)
메시기모찌 게시자  
@HAENUU  매달 즐겁습니다 ㅎㅎ
우와~~~ 축하드려요!! 전 언제쯤..ㅋㅋㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@이뚱이  꾸준히 하다보면 금방해요
메시기모찌님 축하드려요!!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  감사합니다
우와 대박,, 축하드려요!!!
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  금방 출금할 수 있어 좋네요
대단하세요~
메시기모찌 게시자  
@우정이이  꾸준히 활동하니까 쏠쏠하게 쌓이네요
와우 세번째 너무 멋집니다
메시기모찌 게시자  
@제인팍  열심히 활동하세요 보상은 따라옵니다
축하합니다^/
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  감사합니다
오 축하드립니다
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  감사합니다
헉 너무 부러워요 축하드립니다!!!!
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  금방모아요 ㅎㅎ
와 대박 누적으로 10만원 가는건가요!
오오 좋은데요~~
리탱  
축하드립니다
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:35

제목