홍대

홍대

코코 37 498

오늘은 홍대에있는 사모님돈가스에 다녀왔어요

여기 매운돈까스가 맛있는데 맛이..변했더라구요..

너무 짜서 사장님께 너무 짠데 간보셨냐니까 봤다고하시네요..

결국 사진의 사모님돈가스만 다먹고 매운돈가스는 4분의3이상 남기고 돌아왔네요..

맛집의 중요성은 맛의 일관됨이라 생각하는데 정말 좋아했던 맛집인만큼 실망도 크네요ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
완전 맛나보여요
코코 게시자  
@몽이맘  사모님돈까스는 맛있어요~!도톰하고
정말 잘드시네요
코코 게시자  
@아린아린이  먹을걸..정말 좋아합니닼ㅋ
맛있겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  맛있습니다
맛있어 보이는데!! 매운돈가스의 맛이 변했다니 아쉬웠겠어요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  그러게요ㅠㅠ진짜 매운데 맛있어서너무 좋아했는데 아쉬워요. .
맛집이 변했다니 ㅠㅠ 맛도 맛이지만 클레임에 대처하는 사장님도 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@라면스프  네..그게 가장 실망이었어요ㅜㅜ..그래서 이젠안가려구요..
감자에 더 눈이가네요 전 ... 실망스러우셨겠어여 ㅜ
코코 게시자  
@피그말리온  감자가 달달하저라구요ㅎㅎ맛보다 사장님한테 너무 실망했어요ㅜㅜ
HAENUU  
맛이 변하면 단골손님들은 다 알텐데 아쉬운마음이셨겠네요 ㅠ
코코 게시자  
@HAENUU  그러게요ㅠㅠ처음듣는소리가 아닌거같은데. .전에는 매운맛 시키는분들도 많았는데 어쩐지 다들 사진에있는 돈까스만 시키시더라구요..
헐 속상하네요...
코코 게시자  
@미루누나  ㅠㅠ맛집하나가 이렇게 떠나갑니다..
정이  
너무 맛있어보여요
코코 게시자  
@정이  사진의 돈가스는 맛있습니다^-^
에구구 실망하셨겠어요
코코 게시자  
@우정이이  네ㅠㅜ다른 맛집을 찾아보겠습니당
맛이 변하는 집들이 종종 있는거 같아요ㅠㅠ안타깝네요
코코 게시자  
@헬로우시드니  맞아요ㅠㅠ초심잃지않았음좋겠어요..
아이고 한번 실망하면 발길 끊게되죠,, 후 아쉽네요
코코 게시자  
@제인팍  그러게요..제일 좋아했던 메뉴라 저는 이제  안갈거같아요ㅠㅠ
제스타일이네요
코코 게시자  
@우우파파  하핫 돈가스는 정말 잘하세요~양념이 짰던거지 다른메뉴는 일품이었어용
군침만 돌고 갑니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  하핫 행복한주말 보내고계신가요?^^
에고 속상하네요
코코 게시자  
@티벳풍경  ㅠㅜ단골집새로찾아야겠어요
저도 그런 가게 두군데 있어서 속상했는데... ㅠㅠ
코코 게시자  
@공적개발  ㅠㅠ진짜 믿고가는집이었는데ㅠㅠ
@코코  뭐랄까 일종의 배신감? ㅠㅠ
돈가스 떙기네요ㅜ
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅋㅋ근데저집 이제 안가요...
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:34

제목