날씨는 좋은데

날씨는 좋은데

메시기모찌 32 374

오늘도 더워질 거 생각하니 ㄷㄷ합니다

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
벌써.. 더운거같아요! ㅠㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@라면스프  라면스프님은 뜨거운 물에 들어가서 항상 덥죠...
출근길이 후덥지근하더라구요 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  밖에 나가면 무조건 땀나요
화이팅입니다!!!!!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  찌는 날이지만 화이팅 입니다
진짜 이제 날 많이 더워졌어요
메시기모찌 게시자  
@자람자  밖이랑 안의 온도차가 많이 나네요...
코코  
오늘 미쳤네요 날씨
메시기모찌 게시자  
@코코  더워 죽을 뻔....
더위 조심하세요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  이런 날씨 계속되면 더위먹을 듯
점점 더워집니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  수분 많이 섭취해야 될 것 같아요
저녁인데도 덥네요ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  오늘 열대야 일 것 같네요 ㅜㅜ...
땀 너무 많이나서 손수건 필수 챙깁니다 흐
메시기모찌 게시자  
@제인팍  땀 많이 나죠 ㅜㅜ
비가 오니 좀 시원해지네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  시원하긴한데 좀 습하기도 하네요
좋은 주말되세요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  즐주되세요 ㅎㅎ
즐주되세요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  행주되세요 ㅎㅎ
저번주에 그렇게 덥더니 주말부터 비와서 그런지 헬요일인 오늘은 시원하네요~ ^^ 이번주도 화이팅입니다!!
메시기모찌 게시자  
@로원파파  화이팅하세요~
화이팅이요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  님도 화이팅하세요~
올해 여름은 정말 걱정이네요 뭔가 폭풍전야같은 느낌ㅎㅎ
넘더워요ㅜㅜㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:51

제목