개미집 맛잇나요?

개미집 맛잇나요?

피그말리온 37 351

오늘 친구들 낙곱새 먹으러가자고 개미집가자는데

제가 낙곱새를 맛잇게 먹은 기억이 없어서요 ㅋㅋ

개미집은 맛잇나봐요ㅋㅋ  

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
개미집 별미죠 개미 한마리 한마리 나오는거 잡아먹는 게 꿀맛입니다 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAENUU  
개미집 맛있어요  ~ 밥비벼 먹는거 좋아하시면 딱이실거에요 !
피그말리온 게시자  
@HAENUU  신림점 갔는데 계란후라이 얹어주더라구요 ㅎㅎ
정이  
저는 괜찮았어요
피그말리온 게시자  
@정이  전 쏘쏘 였어여 ㅎ
코코  
개미집은 볶음밥이진리에요!!!!!!!!!
피그말리온 게시자  
@코코  그냥 밥을 그릇에 담아 주던데요?? 볶음밥도 해주나요?ㅎ
코코  
@피그말리온  앗..저는ㅋㅋㅋ제가 볶았어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ남은양념에 밥넣곸ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@코코  진취적이셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미집이 뭐에요?
피그말리온 게시자  
@우정이이  낙곱새 집이에요 ㅋ
아주 나이스입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  좋아하시는군요~~
지나가며 보기만햇는데 사람들 참 많드라구요
피그말리온 게시자  
@제인팍  체인점 마다 다다른가봐요 ㅎ
처음 들어보는건데 체인점인가요
피그말리온 게시자  
@우우파파  네 체인이에요 ~ 근데 부산 개미집은 맛잇다했는데 서울신림에서먹은건 별로래요~
낙곱새 단어만 들어도 침이 고이네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  맛잇는게 다 들어가있네요 ㅎ
괜찮습니다
피그말리온 게시자  
@몽이맘  저도 쏘쏘 정도 ㅋ
개미집 맛있죠~! 개미들을 한번에 들들들들 볶아서 한번에 먹으면 꿀맛입니다~^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  고단백 영양식입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 개미를 안좋아해서 개미집은 흠.
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  개미들 성가시죠 윽
@피그말리온  어렸을때 집에 여왕개미군단이 들어와서 트라우마가 있어요 윽
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  앗 ! 저도 생각해보니 어렸을때 개미 많았던거같아요 집에 ㅋㅋㅋ윽
개미집 워낙 유명한 곳이라 평타 이상은 해요 어느 지점이든요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  아하 유명한 곳이군여 ㅋㅋㅋㅋ 전 몰라써여 ㅋㅋㅋ
@피그말리온  워낙 유명한 브랜드가 되었죠 ㅎㅎㅎ
개미집 맛있죠! 조방낙지를 더 자주가지만;;ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  오 전 조방낙지 처음들어요 ! ㅎㅎ 가봐야겠어요
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:50

제목