맛점하세요~~~

맛점하세요~~~

미루누나 35 420

다들 뭐드실껀가요??

날이 더우니 소바,평냉,김치말이국수 이런 시원한것만 땡겨요!

다들 맛점하세요~~~ :)!!!

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
HAENUU  
네 맛점하세요 ~ 냉모밀도 맛있죠 ~~
미루누나 게시자  
@HAENUU  맛점하세요! 냉모밀 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
날이 더우니 입맛도 사라져요ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@이뚱이  수분보충 잘 해주세요 화이팅!!
맛점으로 냉면 갑니다
미루누나 게시자  
@메시기모찌  냉면 좋네요 맛점하세요!!
코코  
전 빵과 커피!!!!!!저녁은...ABC주스나먹어야죱....
미루누나 게시자  
@코코  ABC주스 맛이 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ
김치말이국수요~~
미루누나 게시자  
@우정이이  김치말이국수 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
마니마니 드세여
미루누나 게시자  
@아린아린이  아린이님도 맛난거 많이 드세요 ㅎㅎㅎ
초밥 한접시 먹구왔네요~ 조아요
미루누나 게시자  
@제인팍  초밥 크 땡기네요 ~~~
맛난게 너무 많아요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@우우파파  맞아요 늘 먹을걸로 고민해요 ㅎㅎㅎ
좋은 주말되세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  네 좋은하루되세요 :) !!!
즐주되세요
미루누나 게시자  
@몽이맘  즐거운 하루 되세요 :) !!!
메밀소바가 넘넘 땡기네요! 헬요일이 시작되었어요! 이번주도 화이팅입니다~^^
미루누나 게시자  
@로원파파  메밀소바 너무 좋아해요~ 와사비 살짝 풀어서 크- 오늘은 화요병돋네요 화이팅입니다 !!!
@미루누나  와사비 살짝 풀어서! 코찡긋하며! 크!!!! 화요병 물러가라!!! 화이팅입니다~^^
맛점하세요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  맛점하세요!
@미루누나  네 ㅋ
저도 그런 냉국수 많이 찾는데 속을 생각해서 밸런스 있게 드셔용 ^^
미루누나 게시자  
@공적개발  네!!! 면을 좀 줄여야해요 면을 너무 좋아해서 ㅠㅠ
@미루누나  저도 면 정말 좋아해서 면류 매일 한 끼는 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  저두요 하루 2끼 먹을때도 있어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  저도 면요리라면 하루 2끼도 좋을 것 같아욤 ㅎㅎㅎㅎ
저는 돈가스!!먹으려구여!
미루누나 게시자  
@오뜌깅  돈까스는 사랑입니다 +_+ !!!
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:49

제목