장마철 ㅠㅠ

장마철 ㅠㅠ

HAENUU 28 453

장마철이라고 해서 몇일내내 습하네요 

이럴때 컨디션 조절 잘해야하는데

모두 우울해하지 마시고 오늘하루도 화이팅하셔요 :)

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
오늘 정말 습한거 같아요ㅠㅜㅠ
HAENUU 게시자  
@이뚱이  맞아요 에어컨을 하루종일 틀어놓을수도없고 ~ㅠㅠ
비는 안오고 덥네요 장마철인데
HAENUU 게시자  
@메시기모찌  습하기만하고 ㅠㅠ 비는안오고 그쵸 ?
내일은 금요일이니 별로 우울하지 않습니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 화이팅입니다!!
HAENUU 게시자  
@미루누나  내일은 주밀이니 오늘하루 화이팅!
정이  
우산 꼭 챙기세요!
HAENUU 게시자  
@정이  감사해요 ~ 잊지않고 챙길게요 !
코코  
에어컨 계속 돌리고잇ㄹ어요그래서ㅜㅜ
HAENUU 게시자  
@코코  저도 틀었다 껏다 하는중이에요 ~ 에고 습해 !!
화이팅하세요~
HAENUU 게시자  
@우정이이  내일부터 한주 파이팅하세요 !
모두 화이팅입니다
HAENUU 게시자  
@아린아린이  :)
파이팅~~~~ 에어컨 풀가동이네요 ㅠㅠ
HAENUU 게시자  
@제인팍  저희집두요 ~~ 안틀어놓고는 습하고 더워서 못살어유 ~~
화이팅입니다!
HAENUU 게시자  
@우우파파  으샤으샤 !
좋은 주말되세요^^
HAENUU 게시자  
@짱구센터장  주말이 벌써 후딱다 지났네요 ~ 내일부터 한주도 화이팅입니다 !
즐주되에요
HAENUU 게시자  
@몽이맘  감사해요 즐주되셨나요 ? 한주 화이팅하세요 !
주말내내 비오고 오늘도 비가 계속 와서 그런지 더 습하네요 ㅠㅠ 이런 날씨엔 에어컨이 필수인듯해요~ ㅠ
화이팅이요
너무 쳐지지 말구 이럴 때 일수록 더 힘내봅시당 ^^
이제 폭염시작이네요ㅜ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:49

제목