웃으면 복이와요

웃으면 복이와요

HAENUU 30 286

재밌는일이 없어도

억지웃음도 엔돌핀이 나온다죠?

하하하하하하하하핳하하하하핳하핳하하하하하하하ㅏㅎ

우리 웃어보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
하하하하하하하핳하
HAENUU 게시자  
@메시기모찌  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
으흐흐흐흐흐하하하하
HAENUU 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
코코  
크크크그그극
HAENUU 게시자  
@코코  ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루도 화이팅하세요 !
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
HAENUU 게시자  
@우정이이  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운하루되세요 ㅎㅎㅎ
자 웃어 봅시다
HAENUU 게시자  
@아린아린이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 복이온다니 열심히웃어봐요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐ㅡㅎ하라하ㅏ하핳
웃었습니다
HAENUU 게시자  
@제인팍  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루도 화이팅하세요 ! ㅋㅋㅋ
오늘도 수고 많으셨습니다 하하하
HAENUU 게시자  
@우우파파  ㅎㅎㅎㅎㅎ즐거운하루되시길 바랍니다 ! ㅎㅎㅎ
좋은 주말되세요^^
HAENUU 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 좋은 주말되세요 ~~
하하하 호호호
HAENUU 게시자  
@몽이맘  하하호호 ~ 억지로라도 웃으면 힘이된다고합니다 ~~~
으하하하하하하하!!! 아침이면 꼭 집앞에서 8층인데 웃는 소리가 들리게 박수치면서 웃는 아저씨가 생각나네요 ㅎㅎ
HAENUU 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔돌핀나오는걸 아시나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
@HAENUU  그러신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하함카카카캌캬캬ㅑㅋ
HAENUU 게시자  
@걱정꾸러기  ㅎㅎㅎㅎ좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허허허
^______________________^ 스마일~!
두리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅗㅇ호호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
정말 재미있는글입니다 덕분에 오늘도 웃고갑니다 ~!!
03.10 13:38
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:49