졸린 시간이네요

졸린 시간이네요

라면스프 31 429

날씨 더울때 에어컨 아래서

뜨끈한 순대국 한그릇 말아먹엇더니

졸리네요... 

요즘 걱정이 많아서 밤에 잠을 잘 못잤더니

낮 시간이 피곤~하네요 ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
점심먹고나서 항상 졸리죠
라면스프 게시자  
@메시기모찌  지금도 졸리네요 ㅎㅎㅎ
롬마  
커피한잔 하세유~~~ ㅎ
라면스프 게시자  
@롬마  커피를 마니 먹으니 밤에 잠이 안오더라구요 ㅠㅠ
졸린시간이네요 딱 ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@미루누나  밤엔 잠이 안오고 낮엔 졸리고~
@라면스프  저도 퇴근하면 말똥말똥 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
정이  
전 곱창먹고싶네요 ㅠㅍ
라면스프 게시자  
@정이  갑자기 분위기 곱창이요?ㅎㅎㅎ 전 곱창을 못먹습니다 ㅠㅠ
코코  
노곤노곤한시간대였죠ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@코코  노곤~ 하니 낮잠 한숨 자고싶네요 ㅎㅎ
딱 피곤한 시간입니다
라면스프 게시자  
@아린아린이  매일이 너무 피곤한거같아요 ㅠㅠ ㅎ
숙~면 하시어요~^^
라면스프 게시자  
@제인팍  자도 자도 졸립니다~ ㅎㅎㅎ
점심 먹고 한숨 자주는게 좋아요 ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@우우파파  그러니까요~ 점심먹고 낮잠을 꿀맛이져 ㅎㅎ
낮에 앉아있으면 졸려요
라면스프 게시자  
@우정이이  지금도 많이 졸립니다 ㅎㅎ
좋은 주말되세요^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  네~ 감사합니다 ㅎ
한주동안 고생 많으셨네요
롬마  
@몽이맘  이 번주도 열심히 살아요.ㅎ
뜨끈한 순대국을 먹고 에어컨 앞에 누우면! 크~ 잠이 솔솔오겠네요 ㅎㅎ
롬마  
@로원파파  순대국 좋쵸!!!!!ㅎㅎ
@롬마  순대국은 항상 옳죠! ㅎㅎ
순대국 떙기네요
크으~ 뜨뜻한 국밥~!!!
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:48

제목