점심을 늦게 먹어서...

점심을 늦게 먹어서...

롬마 30 411

저녁 약속있는데...걱정이넹....고기먹는데...얻어 먹는건데 .... 아효..

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
ㅎㅎㅎㅎ 귀여우시네요
롬마 게시자  
@미루누나  ㅎㅎㅎㅎㅎ
얻어먹는게 제일 맛있죠 나중에 갚아야되긴하지만
롬마 게시자  
@메시기모찌  일단 오늘 먹는거만 누릴라구여....어차피 갚은 건 시간이 흐른 뒤에~~~
ㅋㅋㅋ얻어먹는거 참 좋죠
롬마 게시자  
@자람자  이상 좋은게 없쥬~~
정이  
얻어먹는 건 최대한 먹어야죠
롬마 게시자  
@정이  이따 집에 가는길에 까스활명스 필수 입니다.
코코  
ㅋㅋㄲㄱ빨리 화장실 다녀오세요~!!!!!!!
롬마 게시자  
@코코  ㅋㅋㅋ 지금은 위에 최대한 넣는 중입니다. ㅎ
최대한 넣어 봅세여
롬마 게시자  
@아린아린이  ㅋㅋㅋ 어제 밀어넣고 집에 오는 길에 편의점 들러 까스 활명수로 마무리 햇어여.ㅎ
흐흐 고기 맛나게 드셨나요!?
롬마 게시자  
@제인팍  네 어제 맛있게 먹었어요.ㅎㅎ
고기는 일단 먹고 봐야죠 ㅎㅎ
롬마 게시자  
@우우파파  무조건 먹고 봐야죠.ㅎㅎㅎ
아까워,,,ㅎㅎ
롬마 게시자  
@우정이이  본전 뽑았습니다. 까스활명수의 도움을 받았습니다. ㅋㅋ
좋은 주말되세요^^
롬마 게시자  
@짱구센터장  한 주의 시작 화이팅 입니다.^^
음식이 나옴 괜찬씁니다ㅎ
롬마 게시자  
@몽이맘  ㅎㅎㅎ 밀어 넣었습니다. 맛있게 밀어 넣었어요.ㅎ
원래 비우는것보다 조금 차있어야 더 많이 먹는거에요~ ㅎㅎ 맛있게 많이 드셨었나요~
롬마 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋ 고수신가봅니다. 전 소화제 도움을 받았어요.ㅋㅎㅎ
@롬마  ㅋㅋㅋ 사실 저도 잘 못먹어요 그래서 양보단 질좋는거로~^^
화이팅이요
으앗 ㅎㅎㅎ 고기라면 일단 가야쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:47

제목