짜증날때 웃으면 좋다지만..

짜증날때 웃으면 좋다지만..

롬마 32 325

블로그 활동하는게 참 어렵네요.

묵혀뒀던 블로그 살렵겠다고 에혀...그동안 게으른 날 탓하고 있습니다. ㅎ

짜증나지만 웃으면 힘이 된다기에 잠깐 쉬면서 웃기고 자빠져 있으려고요....

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
화이팅입니다!!
롬마 게시자  
@미루누나  감사합니다.ㅎㅎ
짜증날 때는 차고 달달한 아이스크림이 좋죠
롬마 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎㅎ 아이스크림이 없어서 달달이 커피 말아먹었어여.ㅋ
정이  
힘내세요!
롬마 게시자  
@정이  오늘은 날이 더운게 이대로 하루 마감 각입니다. ㅎ 즐거운 저녁되세유~~
코코  
ㅋㅋㅋ웃기고자빠져있으려구요에서 빵터졌네요ㅎㅎㅎ힘내세용
롬마 게시자  
@코코  ㅋㅋㅋ 댓글 읽는데 기분이 좋아지구 있습니다.ㅎㅎ
네 웃기는 말입니다
롬마 게시자  
@아린아린이  ^^ 즐거운 저녁 보내세요.
저두요 흐 다시 열 활동 하고 잇어요 같이 파이팅~ 해봐요^^
롬마 게시자  
@제인팍  네 화이팅 입니다.ㅎ
쉬운게 없죠 힘내세요
롬마 게시자  
@우우파파  우리 함께 힘내요.^^
힘내세요
롬마 게시자  
@우정이이  우리 같이 힘내요.^^
화이팅입니다^^
롬마 게시자  
@짱구센터장  같이 화이팅 해유~~~~ ^^
화이팅입니다
롬마 게시자  
@몽이맘  네 같이 화이팅 해요. ^^
저도 게을러져서 블로그 글을 안쓴지 꽤나 지나버렸네요 ㅠㅠ 오늘은 꼭 포스팅 하나라도 올려야겠어요!
롬마 게시자  
@로원파파  우리 열심히 해요. ^^
@롬마  넵!! 아자아자! 화이팅입니다!!^^
꾸준히 하는게 중요한 것 같아요~ 화이팅입니다!
화이팅입니다 ^^~!!!
저도 블로그 너무 어렵네요 화이팅
귀차니즘을 이겨냅시다!! 물론 저도 힘드네요...ㅋㅋㅋㅋ
힘내세요!!다시 잘 하실 수 있을거에요!
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
정말 재미있는글입니다 덕분에 오늘도 웃고갑니다 ~^^
03.10 13:38
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:46