오늘은...

오늘은...

메시기모찌 28 383

더우니까 집가서 에어컨 틀고 불닭이나 먹을까 생각중입니다 이열치열이죠

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
정이  
불닭 너무 맛있죠 침고이네요
메시기모찌 게시자  
@정이  너무 더워요 진짜...
코코  
전 컵불닭은 비빔면처럼 차갑게해서먹는데 맛있더라그용ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@코코  냉불닭도 좋죠 ㅎㅎ
아주 좋은 생각입니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  불닭은 언제나 좋죠
저한테는 불닭 너무 매운데 맛있어서 참고 먹어요ㅋㅋㅎ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  매워도 찾게 되는 맛이에요
오늘 에어컨 시원하게 틀고 자야겟어요 불닭은 맛잇으셧나요??
메시기모찌 게시자  
@제인팍  꿀맛이었죠
이열치열 굿입니다
메시기모찌 게시자  
@우우파파  다 먹고 시원한 음료수 한잔이면 끝이죠
이열치열 굿입니다 ㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@미루누나  땀 쫙빼고 샤워하면 아주 상쾌하죠
불닭 좋아요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  불태웁니다 ㅎㅎ
꿀맛이겠네요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  꿀맛이었죠
좋아요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  힐링이 다른게 아니더라구요 이런게 힐링이죠 ㅎㅎ
불닭 넘 맛있었겠어요!! 매운맛으로 힐링!! 굳굳!
메시기모찌 게시자  
@로원파파  감사합니다
크 좋네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  힐링은 먼곳에 있는게 아니죠 ㅎㅎ
에어컨 시원하게 틀어두고 먹으면 크아~ 최고지요! ^^
최고죠!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:46

제목