점심

점심

코코 28 467

다즐 점심 맛있게드셨나요?

곧 퇴근시간들이시겠네요~

전 오늘도...후배를 만나러 카페에. .ㅎㅎ

아무리 먹어도 살안찌는 후배라 얄밉네요ㅋㅋㅋaf3e1a5cf6cb8b81eb3305437bd3cc76_1594282911_9466.jpg 

전 먹었으니..

이제 운동하러..가봅니다^_ㅠ

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
푸짐하게 드셨군요
코코 게시자  
@메시기모찌  하하 저게 파스타였음 좋았을텐데ㅠㅠ
비주얼 대박입니다
코코 게시자  
@아린아린이  비주얼좋죠?ㅎㅎ
와후 맛있어보여요 사진 넘 잘찍으시는 거 아녜요??!!
코코 게시자  
@제인팍  제인님!!!!!제인님은 포토그래퍼수준이시전데요?!?!?!
맛나겠네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  어니언소세지빵은 정말인지...
아무리 먹어도 살이 안찌다니.... 부럽네요!!!
코코 게시자  
@미루누나  진심 삐~~~~쩍 말랐어욤
화이팅 하세요
코코 게시자  
@우정이이  화이팅!
화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  넵ㅜㅜ화이팅
완전 맛있겠습니다
코코 게시자  
@몽이맘  그춍!ㅎㅎ
와!! 빵돌이인 전 너무 맛있어 보여요~ 혼자 다먹을 수 있을것만 같아요! ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@로원파파  엇 로원파파님은 저도 빵순이ㅋㅋㅋ
@코코  빵은 언제나 맛있죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛점하세요
코코 게시자  
@티벳풍경  맛저하세요~
아니 그런 얄미운 사람이 있다닜! ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@공적개발  그쵸!!!우쒸
@코코  우쒸~ 라고 하지만 부럽네용 ㅋㅋㅋ
오오 .. 오늘도 화이팅입니다!!
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅋㅋㅋㅋ넵
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:44

제목