다들 에어컨 언제부터 키시나요?

다들 에어컨 언제부터 키시나요?

헬로우시드니 35 3426

저는 계속 집에만 있어서 나갈 때 빼고는 엄청 덥다고 안느껴져서

저희집은 아직 에어컨 안켰었는데..

오늘부터는 더운게 확 느껴져서 내일부터 켜야겠어요

다들 보통 에어컨 언제부터 트시나요?? 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
30도 넘어가기 시작하면 에어컨 틀어야죠 그전까지는 선풍기로..
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  오늘부터 틀까 했는데 비와서 좀 낫네요ㅎ
더우면 그냥 틀어요
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  학생이라 집에 혼자만 있을 때가 많은데 그럴 때 틀면 조금 눈치보여요..ㅎ
요즘 맨날맨날 트네요 ㅠㅠ
헬로우시드니 게시자  
@제인팍  요즘 많이 더워졌죠ㅜㅜ
요즘은 달고 삽니다 ㅋㅋ
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  더워서 어쩔 수 없나봐요..요즘 밤에도 더워서ㅠ
저는 진작에 틀었네요 ㅎㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  진작에 시원함을 느끼고 계셨겠군요!
@헬로우시드니  저희집이 유독 너무 더워요  ㅠㅠ
저도 진작틀었어요 ㅋㅋㅋ
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ저희집도 곧 틀거같아요
코코  
헉 저는 머리말릴때도 키는데요..?ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@코코  우와ㅋㅋㅋ에어컨 바람에도 머리카락 잘 마르나요..?
코코  
@헬로우시드니  ㅋㅋㅋ드라이기바람땜에 땀이 다시나서 찝찝하거든영...ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@코코  아하..맞아요! 방금 막 씻었는데 머리말리고 나면 다시 땀나요ㅠㅠ
요즘 틀기시작했어요
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  잘 참다가 최근에 트셨군요..!ㅎ저희집도 조만간..
에어컨 바람을 안 좋아해서 최대한 틀지 않습니다^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  저도 에어컨 바람 쐬면 배가 아파서 좋아하진 않지만 너무 더울땐 어쩔수없이 키게 돼요ㅠ
요즘은 좀 선선해서 잘 안키네요
헬로우시드니 게시자  
@몽이맘  요즘 비가 와서 살만한거 같아요!
에어컨 이미 한달전부터 켰던거 같아요 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  오 빨리 키셨네요!ㅎ
@헬로우시드니  13개월 아들이 있어서 땀흘리는거 보고 안되겠더라구요 ㅎㅎ
저도 진작 틀었네요 ㅋ
헬로우시드니 게시자  
@티벳풍경  비와서 잠시 보류했었는데 곧 틀거같아요ㅋㅋ
@헬로우시드니  오늘부터 또 쨍쩅하네요 ㅎ
저는 어제 일단 필터 청소는 했고 정말 한계일 때 틀려구요! 그리고 너무 습해서 제습 할 때 돌리려고요 ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@공적개발  많이들 키셔서 우리집만 이렇게 아끼나..했는데 아직까지 잘 참고 안트신분들도 꽤 계시네요!ㅎ 요즘 비가 자주와서 습할 때가 많죠ㅜㅜ
@헬로우시드니  넹 ㅎㅎㅎ 올 여름이 장마가 지속되서인지 진짜 덥지는 않네요 ㅎㅎㅎ 습한게 문제!
이젠 정말 틀어야되겠더라구요 넘 더워요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:43

제목