29레벨이네용

29레벨이네용

공적개발 44 446

그냥 열심히 댓글 달고 게시판 글도 적고 이렇게 시간이 흐르다보니 어느덧 29레벨...

조금만 더 하면 또 언제 갑자기 30레벨이라고 팝업이 뜨겠죠? ㅎㅎㅎ

뭔가 생각하지 않고 있다가 레벨업이라고 하니까 기분이 좋은거 있죠~ ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
레벨올리면 뭔가 혜택이 있다고 그러던데 뭐였는지...
공적개발 게시자  
@메시기모찌  아 진짜요? 저도 공지 다시 읽어봐야겠네요~ 현재 32레벨이용 ㅎㅎ
trushjh  
오오 그런 기능도 있었군요! 축하드려요~
공적개발 게시자  
@trushjh  감사합니당 ㅎㅎㅎ 레벨업 어느 순간 뜰거에요 ㅎㅎㅎㅎ
축하드려요! 저도 얼른 레벌업되면 좋겠네요
공적개발 게시자  
@헬로우시드니  열심히 댓글 달고 게시글 올리다보면 순식간이랍니당 ㅎㅎㅎ
오 축하합니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  감사합니당 아린님 ^^
크흐 멋쪄요 저도 열 레벨업 중입니당
공적개발 게시자  
@제인팍  오옹~ 함께 열렙업하고 출금도 갑시다잉! ㅎㅎㅎㅎ
머가 좋은지는 모르겠지만 게임처럼 레벨이 오르니 좋긴하네요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@우우파파  그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 저도 잘은 모르지만 그냥 렙업하는 자체가 재미가 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추카합니다  같이 열심히 달려보는거죠
공적개발 게시자  
@혀니맘  넵 ㅎㅎㅎ 혀니맘님 같이 열렙업 가즈아!!
ㅋㅋㅋ 저도 뭔지는 모르겠지만 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
공적개발 게시자  
@미루누나  누님두 레벨이 상당하시겠는걸요 ㅎㅎㅎ 그쵸 기분 좋죠~ ㅋㅋㅋ
@공적개발  네 축하받으니까 좋네요 ㅋㅋㅋ
공적개발 게시자  
@미루누나  축하 ㅎㅎㅎ 오늘도 한 번 축하받아보려고 열심히 댓글 다는 중이에요 ㅎㅎㅎ
정이  
축하드려요!!!!
공적개발 게시자  
@정이  감사해요 정이님 ^^
축하드려용~ ㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  피그말리온님두 레벨이 상당하실텐데~ 저도 열심히 따라가겠심더 ㅎㅎㅎ
코코  
오ㅡ저랑 같네요!!!!곧30 을 꾀 보아요 우맇ㅎ
공적개발 게시자  
@코코  코코님 ㅋㅋㅋㅋ 우리 나이도 레벨도 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다. ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@우정이이  감사합니당 매번 뵙는 반가운 우정님 ^^
축하드립니다^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  아유 센터장님 언제나 영광이쥬 ㅎㅎㅎ
축하드립니다
공적개발 게시자  
@몽이맘  감사해용~ 몽이맘님의 아침인사 앞으로도 계속 뵈용 ^^
축하드려요
공적개발 게시자  
@우정이이  감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다!! 전 곧 40을 바라보며 달려가고 있습니다~^^
공적개발 게시자  
@로원파파  와아아아우~~ 40!!! 레전드가 나타났다 ㅋㅋㅋ 역시 파파님 ㅎㅎㅎ
@공적개발  이제 45레벨이 되어있네요 ㅎㅎ 50이 되면 다시 인증 해볼게요~ ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  네? 45레벨이요? 헐 대박 ㅋㅋㅋ 와.... 저는 아직 까마득한 곳이네요 ㅎㅎㅎ
@공적개발  전혀 까마득하지 않아요 ㅎㅎ 생각보다 금방 올라가요~
공적개발 게시자  
@로원파파  열심히 달다보면 어느새 40 달성하겠죠? ㅎㅎㅎ
축하드려요 ㅋ
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니다~ 앞으로도 자주 뵈용 티벳님 ^^
그러게요 댓글 쓰다보니 41레벨됐네요;;;
공적개발 게시자  
@오뜌깅  저도 42레벨 ㅎㅎㅎ 오뜌깅님 열심히 댓 달고 계신가봐용 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:42

제목