집에서 나올떈 비 안왔는데 ...

집에서 나올떈 비 안왔는데 ...

피그말리온 34 411

지하철에서 나오니 비가 오네요

걍 맞았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
우산 챙겨야 됩니다 이제는...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 이제는 들고다녀야겟어요 ~
뽁카  
장마 시작이니 가방속 우산은 필수입니당
피그말리온 게시자  
@뽁카  그래야겟어요 장마시작이라 ㅜ
요즘 편의점 투명우산 기본이 5,000원이라 작은 우산 가지고 다니는게 좋을 것 같아요!
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  편의점우산 정말 비싸졌네요 !
헉 그래도 서울은 별로 안오는데 지방은 차가 잠긴곳도 있네요 ㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  어머 그래요 ??? 어디가 그렇게 심각한가요 ㅎㄷㄷ 서울은 정말 많이 안오는데
@피그말리온  네 지금 하늘이 파래졌어요 당황 ㅎㅎㅎ
코코  
작은 3단우산은 꼭 챙겨다녀야되요 요즘ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@코코  네 비가 잦네요 ㅜ
요새는 날씨가 이상해서 우산이 필수네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  네 역나왔는데 비아서 깜놀~
감기 조심하세요~
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네그래야겠어요 넘추워요
비가 계속 옵니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  그러게요 정말 자주오네용
좋은 주말되세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 짱구님 ~!!
감기조심하세요~
피그말리온 게시자  
@우정이이  네~ 그래야겠어요정말 ㅎ
가끔은 비 맞으며 걷고 싶을 때도 있죠~ ㅎㅎ 따뜻한 물로 잘 씻으셧었나요~ 비맞은 따끈한 물로 샤워하고 따땃한 차한잔을!! ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  맞아요 가끔 그럴때 있죠~ ㅋㅋ 포근한 댓글 감사합니당
@피그말리온  포근한 댓글이라고 하니 제가 기분이 업되는!! ^^ 요즘 왜이렇게 이런 사소한 댓글대화가 재밌고 미소지어질까요 ㅎㅎ
윽 비맞는거 진짜 싫으네요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  맞아요 우산들고 사람많은 지하철 타는것도 윽!!
@피그말리온  맞아요 다리에 옆에사람 젖은 우산 닿을때 기분이란... 윽
저도 7월에 비 안 오는 줄 방심하고 우산 안 챙겼다가 호되게 당한 적이 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  비가 왓다 안왓다 하니까 이런일이 ㅜ
@피그말리온  그렇죠 ㅠㅠ 아유 정말 날씨 가늠이 안 되요 ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  오뜌깅님도 오늘 화이팅 !
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 08:33

제목