다이어트 3일차!

다이어트 3일차!

헬로우시드니 34 399

닭가슴살, 계란, 과일 위주 식단이랑 걷기 운동하면서 다이어트 중 인데요,

홈트하라는 댓글 보고 유튜브에서 찾아서 해봤는데

6분 정도라 부담없이 하고있어요! (초반에는 힘을 너무 줘서 그런지 목이 좀 아팠지만..)

진짜 짧고 굵게 자극 제대로라서 추천해요!!

https://youtu.be/sVQqBDBZhmI

다이어트 하시는 분들 같이 파이팅해요~!!

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
정이  
저는 항상 입으로만 다이어트하는데 부럽네요 ㅜ
헬로우시드니 게시자  
@정이  세상엔 맛있는게 너무 많죠ㅜㅜ같이 도전해요!
오~ 6분이면 되게 짧네요 ㅎ 저도 해봐야겠어여
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  네네 힘들어서 그만하고 싶을 때쯤 끝나서 좋아요ㅎㅋㅋ
오 저도 도전 ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  같이 열심히 해봐요!도전!!
@헬로우시드니  아 말만하고 진짜 맨날 저녁 거하게 먹네요 아놔 ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 꼭 성공하시길 바랄게요
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  응원 감사해요!ㅎㅎ
코코  
같이 화이팅해요!!!!
헬로우시드니 게시자  
@코코  코코님도 다이어트 하시는군요! 파이팅!!!
저도 운동시작했는데 화이팅입니다
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  네ㅎㅎ같이 파이팅해요!
꼭 성공하시길
헬로우시드니 게시자  
@몽이맘  네네! 의지를 북돋아 주셔서 감사해요ㅎ
다이어트 화이팅입니다
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  응원 감사합니다!ㅎ
갅이화이팅해요
헬로우시드니 게시자  
@하루아이  네ㅎㅎ파이팅입니다~!
다이어트 성공 하시길 바랄께요 ^^
헬로우시드니 게시자  
@수지맞은  넵! 꼭 성공할게요 감사해요!
화이팅입니다^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  감사해요!ㅎ
성공하시길 바랍니다.
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  감사해요!ㅎ짧게 4일하고 마쳤지만 나름 성공이라고 생각중이에요ㅎ
다이어트 성공을 기원합니다!! 아자아자!! 저도 해야하는데... 다이어트는 내일부터.. ㅋㅋ
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  명언이죠,, 다이어트는 내일부터ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 너무 힘든것. 화이팅!
헬로우시드니 게시자  
@티벳풍경  응원 감사해요~ㅎ
다이어트 참고 영상
저도 영상 참고해서 운동 빡시게 해야겠어요 살이 안 빠지네요 ㅠ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 08:06

제목