회사에서 정말 하기싫은 일을 저에게 떠맡겼는데

회사에서 정말 하기싫은 일을 저에게 떠맡겼는데

피그말리온 40 399

하기싫다고 확실히 의사 표현했거든요

과연 어떻게될까요  ㅜㅜ  

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
졔졔  
에구.. 안하시길 바래요ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@졔졔  스트레스 이빠이 ㅜ
회사에서 어느정도 위치에 있으시다면 거절하셔도 될듯 막내라인이면 싫어도 까라면 까야되고 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  어느정도 위치는 아니지만 걍 솔직히 말했는데도 아예 벗어나진 못했네요 ㅜ
코코  
좋아하는일만 할 수 없는현실이네요ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@코코  맞아요 쉽고 편한것만 할수없는 직장생활 ㅜ
요즘 경기가 좋지 않으니 하기 싫은 일도 묵묵히 할 수 밖에 없네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우우파파  넘 슬프네요 ㅜㅜ 이직도 어려운 요즘 ..
하기 싫은건 말하긴 해야죠
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 저도 이렇게 어필한건 처음이엿네요
아이고 화이팅입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네네 화이팅이요 ㅜ
회사생활은 항상 어려운것 것 같아요
피그말리온 게시자  
@수지맞은  맞아요 꼭 이렇게 일이 생기네요
하기싫은일 ㅜ ㅜ그저 힘내시라고밖에 말못해드리겠네요오 ㅜ
피그말리온 게시자  
@하루아이  네네 고맙습니당 ~
화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  넵
힘드시겠지만 파이팅하시길..!
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  네~ 화이팅이요
정말 짜증나셨겠어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 .. 부들부들 몸이 떨릴정도
저도 오늘 하기싫은 일 맡았어요 ㅠㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  미루누나님은 어찌 되셧나요 ㅜㅜ
@피그말리온  전 힘이 없어서.... 했죠.... 월급의 노예.... ㅠㅠ 피그말리온님은요?
피그말리온 게시자  
@미루누나  저는 ... 아예 피하진 못했고 ... 한 반정도? 걸쳐져있네요 ㅋㅋㅋ
@피그말리온  지금도 하고있어요... 화이팅입니다 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 ㅜ 미루누나님 화이팅해요ㅜ
으으으!!! 부들부들!! 이래서 결국 본인이 좋아하는일 찾아서 뛰쳐나가나봐요! 저도 정말 회사가 지긋지긋해져서 나가고싶어져요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  직장인들은 대부분 그러죠 ㅜㅠ
@피그말리온  우리 더 화이팅해서! 회사가 싫어하는일 떠넘기는 사람이 아닌 필요해서 매달리는 사람이 되어버리자구요!! 아자!!^^
저도 일이 힘드네요 화이팅입니다!
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 티벳님도 화이팅이요 ~~
그렇게 용기내서 솔직하게 말했음에도 관철 되는 곳이 있고 아닌 곳이 있더라구요... ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그쳐 .. 그럼 정말 힘들겠죠 ㅜ ㅜ
@피그말리온  안 되는 곳에서 일하는게 참 힘들죠 ㅠ
ㅠㅠㅠ 그래도 잘하셨네요!! 화이팅입니다!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 말 꺼내길 잘했어요 ㅜ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 08:00

제목