기프트카드 샀는데요

기프트카드 샀는데요

메시기모찌 27 417

5만원짜리 질렀는데 

왜 코드 입력해도 인식이 안 될까요... 

편의점에서 산게 아니라 어플에서 포인트 모아서 

구매한거라 직접 돈 쓴 건 아닌데

그래도 시간과 노력이 아깝네요...

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
코코  
엥..문의해봐야할거같아요 어플에!!
메시기모찌 게시자  
@코코  주말이라 다음주 까지 기다려야할 듯...
가끔 그런게 있더라구요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  ㅜㅜ...
5만원이나 너무 크네요 잘해결되시길
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  네 감사합니다
문의가 필요해 보입니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  담주에 답변 올 것 같네요
에구 잘풀리시길
메시기모찌 게시자  
@하루아이  감사합니다
잘 풀리시길 바랍니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  집에 있는 휴지처럼 잘 풀리길...
잘 해결되실꺼에요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  네 감사합니다
오 포인트 모아서 5만원... 짱인데요???
메시기모찌 게시자  
@미루누나  다행히 잘 해결됐네요 ㅎㅎ
헉! 열불날듯 !!!!
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  잘 해결되서 좋어요
5만원까지 모으시려면 그 시간과 노력이 엄청나실텐데 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 잘 해결 되시길 바랍니다!
메시기모찌 게시자  
@로원파파  거의 1년 모았습니다 정말 꾸준히 했죠...
@메시기모찌  와!! 1년이라니! 대단하셔요~ ^^
잘 해결되셔서 다행이네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  그렇죠 ㅎㅎ
아유 그래도 그 시간 대비 기회비용이 있다보니 너무 아깝겠어요 ㅠㅠ
해결됐다니 다행이네여!!
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:58

제목